Настя Лисова
НОВОСТИ 267
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17211 Дек 2015 18:06:40
pinzar_sergei
Всем снежной 🎿 ЗИМЫ 👍😂😂
Поделиться17311 Дек 2015 18:14:18
Конечно, Трегубенко хороший парень, как считают некоторые... Но для семьи пока не самое то.
А унылость от того, что домой вернуться нельзя - в славную украинскую армию забреют. Поэтому только один вариант - искать вариант с российской женой и, желательно, с московской пропиской. К тому же необходима жена, которая будет смотреть ему в рот и выслушивать его унылые поучения даже в тех вопросах, в которых он полный лох.
Конечно, ему Суханова не подходит, но только тем, что имеет собственное мнение о происходящих событиях. А в плане материальном она для него находка, и его треп о том, что он должен быть главой и решать все вопросы - только треп, поскольку каков он в деле, мы так и не знаем. И какова цена его двух украинских дипломов, мы не узнаем, пока он таки не заимеет российское гражданство при помощи какой-нибудь жаждущей иметь дома мужика дамы.
VVM
Поделиться17411 Дек 2015 18:22:46
Дом-2. Вечерний выпуск 11.12.2015
Поделиться17611 Дек 2015 18:40:28
Люленция, спасибо за картинки.
Поделиться17711 Дек 2015 18:53:41
Ирена Рамакаева и Алиана Устиненко
Ирена
Смотрите что пишут в интернете🤔
"Конец дружбе и долгожданное примирение?
Алиана Устиненко и Ирена Рамакаева познакомились во время поездки на Мальдивы, куда они ездили со своими мужьями. Именно там Гобозовых был медовый месяц, там они провели еще один свадебный обряд. И с тех самых пор девушки настолько сильно подружились, что не могли и дня прожить друг без друга.
Ирена всегда поддерживала Алиану, когда у нее начались проблемы с мужем, также она стала крестной мамой Роберту и принимала активное участие в воспитании ребенка. Однако минувшим летом у Рамакаевой самой началась черная полоса, так как они с мужем решили развестись. Девушка настолько часто начала отсутствовать дома и проводить время в компании подруг, расхаживая всеми ночами по ночным клубам. Между супругами начались ссоры, пока в один прекрасный день они не подрались. Сразу же после этого скандала они подали на развод. Ирена была вынуждена покинуть свой дом, а муж не разрешил ей общаться с детьми.
После этого в сети появилось множество всяких слухов и сплетен про Рамакаеву, кроме того обезумевший от обиды мужчина выложил несколько откровенных снимков своей жены, которые делались для личного пользования. Чуть больше месяца назад они развелись, и, судя по всему, судьи оставили троих детей жить с отцом.
Сложно сказать, что Ирена расстроилась, так как она ежедневно развлекалась с Устиненко. Однако пару дней назад Алиана начала постить в сеть сообщения, что ее опять кто-то предал, из жизни ушел важный человек и прочее. Тогда все традиционно подумали, что опять Гобозов что-то натворил, но судя по всему, подписчики ошиблись. из гнезда пересмешника. На самом деле ссора произошла между Устиненко и Рамакаевой, после чего Ирена помирилась с мужем и сейчас все свое время проводит с детьми.
Что произошло между лучшими подругами, почему они решили больше не общаться, и как будут складываться их дальнейшие отношения, мы теперь вряд ли узнаем"
Ирена
Во первых мы познакомились не на Мальдивах, а задолго до поездки!!! Вообще то мы с мужем были на свадьбе Саши и Алианы на поляне.
Расхаживая всеми ночами по ночным клубам! Я не хожу по ночным клубам, я хожу в караоке петь, 2 раза в месяц, всеми ночами @лять 😀
Мы не сразу подали на развод, разлад у нас произошёл в мае, а на развод я подала в конце июля 😤
Ежедневно развлекалась с Устиненко! aliana.ustinenko зай напомни где мы с тобой Ежедневно РАЗВЛЕКАЛИСЬ? Я что то не могу припомнить! 😀
И что касается поста Алианы, я нему никакого отношения не имею, мы ни разу не ссорились и слава богу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 как я и говорила все что пишут в интернете 99% лжи. Кому это надо не понимаю ✌🏼
Алиана
зай пРиезжай быстрее у меня уже голова кругом!
если меня скоро взломают ,знай,тот урод опять орудует ...я уже просто не могу честное слово
и он Кстати знаешь че сказал?! Что типо ничего твоя подруга выкрутилась ,в след раз не получится ...прикинь?! Это он тебя ломал
Поделиться17811 Дек 2015 18:56:32
Экс-участницу «Дома-2» Светлану Устиненко выписали из онкологической клиники
Женщина закончила проходить очередной курс химиотерапии
Вот уже больше года борется с раком головного мозга мама Алианы Гобозовой, бывшая участница «Дома-2» Светлана Устиненко. Недавно женщину выписали из онкологической клиники, так как она прошла все необходимые процедуры. Однако ее состояние остается неизменным.
Как поделилась с прессой дочь Светланы Михайловны Алиана, на данный момент они даже не представляют, что делать дальше. Родительница девушки прошла очередной курс химиотерапии, но опухоль не сдвинулась с места. Медики предлагают пациентке сделать повторную операцию, однако Светлана Устиненко отказывается. Это будет уже второе операционное вмешательство, а всего их можно провести три. Нынче женщина находится дома и ждет, что еще могут предложить врачи. Алиана Гобозова говорит, что со временем становится только хуже.
Светлане Устиненко диагностировали опухоль головного мозга 4 стадии осенью прошлого года. Первыми признаками недуга стали головные боли и головокружения, а однажды женщина упала в обморок прямо на съемочной площадке «Дома-2». Маму Алианы отвезли в больницу и немедленно сделали операцию, после которой выяснилось, что опухоль злокачественная. Операция была оплачена руководством «Дома-2», а на последующее лечение семье пришлось выделять деньги из своего кармана. Полгода назад семья пыталась собрать средства на лечение Светланы Устиненко за границей, но накопить необходимой суммы не удалось. Причиной этого, возможно, стал факт, что общественность была возмущена поведением самой Алианы Гобозовой. В то время, как ее мама лечилась от рака, она делала себе пластические операции и увеличивала грудь.
BIMRU.RU
Поделиться17911 Дек 2015 19:03:59
Александр Задойнов
С утра, проснувшись,кто то был рад, а кто то менял пастельное белье!!)))кстати Классное постельное белье приобрел в магазине *** Качество супер, цены низкие. Отличный подарок нам вовремя сделал. Спасибо ребятам за быструю доставку. Очень доволен. 😉
А это их ссылка в инстаграмме *** А вы знали ?: на Руси, одеялами было принято украшать дома. Не только зажиточные купцы могли себе это позволить, но и обычные крестьяне. Кстати, именно так пошла мода на ковры, которые прибивали к стенкам. Изначально это делалось с одеялом, но так как одеяло делалось из недолговечного материала, крестьянские избы начали переходить на более надежные, плотные «украшения».