В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Ольга Серябкина:
Сегодня нельзя пропустить эфир #танцынатнт 🙌 и я тоже буду у экрана..
НОВОСТИ 267
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35112 Дек 2015 16:32:53
Поделиться35212 Дек 2015 16:33:36
Детёныши хамелеона
Поделиться35312 Дек 2015 16:38:32
Алена Ашмарина
Всем прекрасного дня. . А у меня ещё утро, отдыхаю за всю неделю перед новогодней гонкой в мегаполисе..
Как я люблю это насыщенное время.
Поделиться35412 Дек 2015 16:39:03
Фрэнк Синатра: в сетях мафии и женщин. Сегодня, 12 декабря, исполнилось сто лет со дня рождения человека, еще при жизни ставшего легендой.
Поделиться35512 Дек 2015 16:40:22
Список книг для зимнего чтения! ❄
Книги про Новый год, Рождество и просто зиму!
1. Розамунда Пилчер «В канун Рождества»
2. Фэнни Флэгг «Рождество и красный кардинал»
3. Юстейн Гордер «Рождественская мистерия»
4. Даниэль Глаттауэр «Рождественский пес»
5. Джон Гришэм «Рождество с неудачниками»
6. Агата Кристи «Рождество Эркюля Пуаро»
7. Кристофер Мур «Самый глупый ангел»
8. Сьюзан Войцеховски «Рождественское чудо мистера Туми»
9. Кливленд Эмори «Кот на Рождество»
10. Ричард Пол Эванс «Рождественская шкатулка»
11. Чарльз Диккенс «Рождественская песнь в прозе»
12. Николай Васильевич Гоголь «Ночь перед Рождеством»
13. О'Генри «Дары волхвов»
Поделиться35712 Дек 2015 16:44:44
ВСЯ ПРАВДА О Д2/ Кассандры вещают
Надежда Мухлынина
Чуй альфонс?Обычно женщина просит совместный бюджет. Или это сценарий
Чуй всегда содержал своих женщин. Это сценарий. Чуй домостроевец, считате, что женщина должна полностью подчиняться мужчине именно потому, что мужчина должен обеспечивать женщину. Так было у него с Киосей на проекте, так было с Яной. Чуй был даже щедрый, но девчонок своих гонял, правда, чаще всего за дело. А сейчас такая глупость. Удивляюсь, что Чуй подписался под такую, как он сам говорит, шнягу))
Ольга Иванова
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему нет теперь новогодних шоу? Раньше былы шуточные премии, участники пели, было смешно. Что, настолько все тухло и вяло?
И ещё вопрос Варвина сотрудник шоу Дом2? Вроде раньше писали, что она режиссирует сценки. Спасибо.
Сейчас проект теряет рейтинги, теряет рекламные деньги, поэтому шиковать не может, как раньше. Сейчас решается вопрос съемок Нового года. Очень похоже, что денег проекту не дадут. Если и дадут, то очень мало.
Варвина прогадала. Михайловский и на километр ее не подпускает ни к какому телеканалу. Она сидит дома, на поляне за все это время была всего несколько раз. И счастья в этом браке она не нашла. А годы молодые уходят. Мне Варвину жалко.Полина Романова
У Гозиас на страницп фото огромного букета,реклама или кавалер?)Сейчас проект пиарит компанию, на поляну каждый день поступает много букетов)) Девчонки их друг у друга таскают)) За все время существования проекта ни одного букета не было покупного — все рекламные. Я говорю о больших букетах! Вспомните, Богдан постоянно ныл, что у него нет денег. Ему действительно три месяца не платили, как новенькому участнику, поэтому он частенько жил за счет Тани. И вдруг он приносит ей такой огромный букет! Все в городских приходили пофоткаться с этим букетом. Неужели Богдан стал бы дарить Кирилюк букет из последних денег, да и не платили ему таких денег. Так что, дурят вас и с букетами)))
Екатерина Воронина
Хотелось бы узнать Нелли Ермолаева на самом деле такая высокомерная ? Или сценарий и они с Женей ненавидили друг друга по сценарию ????Нелли очень добрая и простая девушка. В начале она много ярчила и проказничала по заданию оргов, но потом стала самостоятельней. Высокомерная скорей Женя. Женя гордячка, при этом она обидчивая и злопамятная. Уже не помню, что сказала в ее адрес Нелли, но Женя отдала ей сторицей. Женя завидовала красоте Нелли и ее успеху у парней. В эфирах этот успех не очень показывали, почему-то, но Нелли всем нравилась и очень много парней шло к Нелли, гораздо больше, чем к Жене. Короче, у девчонок была конкуренция, в которой Женя проигрывала, поэтому она невзлюбила Нелли. А Нелли легко прощала обиды и легко мирилась, но держалась с достоинством. Она ни к кому не набивалась в друзья, как частенько это делала Женя. Хотя, мне симпатичны обе девушки.
Марина Базулина
Вопрос следующий- была ли на проекте пара,которая образовалась исключительно по взаимной симпатии,а не по указке оргов?! И вообще,сейчас что,исключительно фиктивные пары все?Да, таких пар было много. К примеру, Маша и Палыч. Они уже были парой за проектом. Потом Палыч пришел на проект второй раз и подтянул к себе Машу. На первых порах они много ярчили, Маша играла ревность, на самом деле у них была тихая и спокойная пара.
А сейчас нет ни одной искренней пары, кроме Жемчуговых.Юлия Андрюхина
Яббаров прессует Бухун по сценарию или он правда неадекватный?он правда ее любит?Яббаров работает по сценарию. Бухун думала, что он будет носиться с ней, а она будет рядом с ним королевой, но орги сказали ему исполнять, он исполнял. Даже я на какой-то момент поверила, что он влюбился, но потом из него поперло все чисто орговское, у нас уже глаз наметан. Бухун попала под раздачу, теперь ее начнут на него натравливать. Короче, как обычно, будут их сталкивать лбами и говорить каждому, что ему или ей так будет лучше, они будут вестись, а поймут, что их подставили, когда увидят эфиры. И будут молчать. Кузнецов повозмущался и вылетел с проекта.
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Про дружбу Даши с Женей хотелось бы спросить)Вы выставили Дашу скользкой и лизоблюдкой,но ведь когда пришла Женя, против нее очень часто голосовали ,авторитетом она не пользовалась и только благодаря Даше или ее просьбам у оргов за Женю,она задержалась на проекте или это не так?Мне кажется,что Женя очень ей завидовала и во многом копировала,а там где зависть-дружбы быть не может.Нет, Даша тогда веса совсем не имела. Сама под вопросом ухода была, как одиночка. Если бы она с Пынзарем не замутила, ушла бы за ворота. Голосование против Жени - это игра оргов. по их отмашке против нее голосовали, по их отмашке иммунитеты давали. Даша ни разу не заступилась за Женю. Женя завидовала, да, я об этом и писала. У Женьки есть зависть. У Даши тоже есть зависть, только она лучше ее скрывает под своими пусю-мусю. А дружба их началась с того, что Расторгуев им посоветовал подружиться))) Они сначала очень сухо дружили, но потом вошли во вкус. Но у Жени были настоящие подруги за проектом, а у Даши свои были подруги. Это была проектная дружба с начала и до конца, хотя, даже орги думали, что девчонки на самом деле подружились.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться35812 Дек 2015 16:48:27
ЗАПАХ ВАЛЕРИАНЫ ОМОЛАЖИВАЕТ ОРГАНИЗМ
Приятный запах валерианы оказывает на наш организм омолаживающий эффект.
Следует пользоваться спиртовой настойкой валерианы без применения других трав.
Вообще вдыхать приятный запах нужно перед сном. Запах валерианы не исключение.
Дозировка индивидуальная. Один-два раза вдохните поочередно каждой ноздрей. Первые дни делайте неглубокие вдохи. Если на следующий день болит голова, значит, действие слишком сильное.
В первый же месяц вдыхание валерианы укрепляет организм, даже значительно ослабленный.
В течение трех месяцев самочувствие значительно улучшается. Cон становится крепче, снижается давление, прекращаются боли в области сердца.
Начинается потемнение волос, приостанавливается помутнение хрусталика глаза.
Но ни в коем случае нельзя нюхать валериану перед работой!
Поделиться35912 Дек 2015 16:49:30
У пингвинов Адели только один партнер на всю жизнь, и они "делают предложение", вручая своей избраннице идеальный камешек
Поделиться36012 Дек 2015 16:50:33
Елена Камирен