Маргарита Марсо-Люблю эту девчушку
НОВОСТИ 267
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40112 Дек 2015 18:20:46
Поделиться40212 Дек 2015 18:21:23
Ирина Агибалова-Дай пять, Митя!
Поделиться40312 Дек 2015 18:23:05
Вся правда о любви в коротком тесте. Через минуту ты будешь удивлен результатом!
Что ни говори, а психология очень интересная и полезная наука. Даже самые незаметные на первый взгляд мелочи могут рассказать о нас много чего интересного. Например, обычная картинка может поведать о секретах твоего характера.
Специалистами-психологами был разработан простой и увлекательный тест. Просто посмотри на картинку и, не задумываясь, выбери дерево, которое больше всех тебе приглянулось. Затем прочти результат и узнай сильные и слабые стороны своих любовных отношений.
Дерево № 1
Этот выбор характеризует тебя как смелого и решительного человека. Ты любишь брать инициативу в свои руки и прикладываешь максимум усилий для того, чтобы добиться взаимности.В то же время ты очень романтичная натура. Ты терпеть не можешь банальностей и бытовухи. Ты любишь делать оригинальные подарки и совершать галантные поступки. Но и от своей половинки ожидаешь того же в ответ.
Идеальным партнером для тебя должен быть такой же эрудированный и находчивый человек, который всецело разделяет твои взгляды.
Дерево № 2
Если тебе приглянулось второе дерево, это означает, что в любви, как и в личной жизни, ты превыше всего ценишь стабильность.Тебя практически невозможно влюбить с первого взгляда. Тебе нужно привыкнуть к человеку, прежде чем полюбить его. Зато уж если кому-то удалось завоевать твое сердце, то ты будешь верен до конца!
Обычно ты выбираешь спутника по жизни не столько сердцем, сколько умом. Для тебя также важно, чтобы твоя половинка была успешной, или хотя бы стремилась к этому.
Дерево № 3
Такое деревце, как правило, приходится по душе нежным и чувственным натурам. Это означает, что твои эмоции частенько берут верх над разумом.Ты очень тонкий и артистичный человек. Очень ценишь визуальную красоту, любишь говорит комплименты и слышать их в ответ.
Тебя довольно легко ранить, поэтому ты предпочитаешь сглаживать все конфликты. Тебе нужен сильный и уверенный в себе партнер, рядом с которым ты будешь чувствовать себя в безопасности.
Дерево № 4
Выбор этого дерева характеризует тебя как человека, который во всём стремиться достичь идеала. Даже если твои отношения складываются не очень удачно, ты никогда не будешь их рушить в одночасье. Для тебя гораздо важнее постепенно шлифовать и совершенствовать начатое.Как правило, у тебя прекрасные взаимоотношения со своими бывшими. Злопамятность тебе чужда и ты умеешь прощать даже серьезные обиды.
В то же время, ты являешься лидером по натуре. В отношениях ты как минимум требуешь равноправия и не умеешь пассивно наблюдать за происходящем со стороны.
Дерево № 5
Судя по этому выбору, ты чрезвычайно эмоциональный человек. Твоя любовь превращается в настоящий ураган страстей!Ты любишь интриговать своего партнера и создавать вокруг себя ореол загадочности. Твои отношения не всегда идут гладко. Ты можешь вспылить и поссориться. Но когда остынешь и хорошенько всё обдумаешь, то прошедшая ссора лишь укрепит твои отношения.
Правда тебе нужен терпеливый и рассудительный партнер. Он должен обладать тонким психологическим мышлением и уметь сглаживать конфликты.
Просто удивительно, что характер человека можно определить даже по одной единственной картинке! Если результаты теста во многом совпали с твоими личными наблюдениями, то обязательно поделись этой записью со своими друзьями.
Поделиться40412 Дек 2015 18:24:02
Алена Павлова
Вчера с утра отсняли несколько новых платьев из новой коллекции
Поделиться40512 Дек 2015 18:24:48
Марина Африкантова
Я и Венчегрет отличный парень 👍 веселит нас на островах 🌴 своим бешеным стриптизом и советской зарядкой
Поделиться40612 Дек 2015 18:25:18
Власова
Поделиться40712 Дек 2015 18:26:16
Менщиковы и реклама стоматологии
Поделиться40812 Дек 2015 18:27:38
Пынзарь
Поделиться40912 Дек 2015 18:30:46
Лена Булатова
СПАСИБО АВТОРУ____Опять до неприличия гадко ведут себя островные особи мужеска пола. Сегодняшний дневной эфир не стал исключением. Само собой, просто невозможно оставаться безучастной к такому быдломанству и по этому я продолжаю высмеивать пороки звериного паноптикума в иносказательной форме. И так, свежая
Сказка от Алёнки "По следам персонажей Редьярда Киплинга":
Шакал Таба́ки, он же Ябба,
Недомужик и недоба́ба,
Шерхану Чую зад лизал,
Пока тот «тигр» на солнце спал.
И так тигряшу разморило,
Когда Таба́ки, как педрила,
Осуществлял свой подлизо́н,
Что «тигр» увидел странный сон:
С ним в паре милая мартышка,
Весьма, прелестная малышка.
Ему заглядывает в рот,
А он советы ей даёт.
Мартышка «тигру» не перечит,
Не говорит, где чёт, где не́чет,
Все сбережения свои
Кладя к ногам его «любви».
И в это время, надо ж так,
Шакал Таба́ки (вот мудак!)
Очко́ Шерхану прикусил.
Шерхан спросо́ния аж взвыл.
Как бешеный, вскочил на лапы
И так впаял… Спасли лишь ка́пы
Рот шакалиный от увечья.
Своей душонкою овечьей
Он но́ров «тигра» изучил
И ка́пы, блин, всегда носил.
С чего ж так взъелся-то Шерхан?
Да всё с того, что сон – обман!
На самом деле его «страсть»
Совсем не ту имела масть.
Была из клана бандерлогов,
Где с капиталом очень строго –
Ни ру́пии другим зверям,
Пусть каждый выживает сам!
А у Шерхана, кроме шку́ры,
Нет ни финансов, ни фигу́ры.
Здоровье тоже подвело,
Коль и шакал своим табло́
Очко́ так больно прикусил.
В него, в табло, и получил.
Шакал скулит, пощады просит.
На блюде тигру он подносит
Салатик, гречу и креветки.
Но «тигр» ревёт: «А где монетки?
Они лишь – жизни смысл моей!
Лишь с ними становлюсь сильней!»
Шакал давай хвалить Шерхана:
«Да ты, – мол, – честно, без обмана
Волчицу Ра́кши можешь взять,
С Багирою зада́ром спать.
Наплюй на бандерлогов дочь.
Да за одну с тобою ночь
Любая са́мка в джунглях наших
Преподнесёт в огромных ча́шах
Тебе из города Забве́нья
Клад драгоценный в наслажденье.»
Шерхан подумал: «Мать твою!
За что же я Таба́ки бью?
Он мне добра всегда желает,
Очко́ мне лижет, ублажает,
Готовит постный мне обед.
Ведь обезьяны рядом нет
И денег сука не даёт.
Наверное, я – идиот,
Коль на дружка шакала злюсь.
Сейчас с ним быстро замирюсь…»
Мораль проста́ у этой сказки –
Как га́док тигр с душой савраски
И омерзителен шакал,
Коль он по жизни лишь лизал…
Как не хвали они друг друга,
А ни один по жизни дру́гом,
Опорой верною не станет.
Придёт момент – и ЗВЕРЬ обманет…
Поделиться41012 Дек 2015 18:32:28
Люленция
Какой тошнотный утренний эфир. Гопник не отлипает от Чуя, мне кажется, если надо будет, он и дерьмо за Чуем сожрёт(пардон)
Шурка и Кузин придумали новую тягомотину с покупкой машины, слушать бред Шурки невозможно. Вот скажите мне пожалста, может я ничего не понимаю, эт чё счас модно на кривые ноги вот такие боты? Я понимаю, что реклама, но этоже просто ужас, галоши бы лучше смотрелись, ей богу)))
Бухунша и Маринка рекламят байдарки и жилеты , вот жеж работка, сиди, прей в этих жилетах, мы когда на Ладогу ездим, жилет очень хорошо спасает от ветра, в нём очень тепло, а тут жарища, даже себе не представляю))