Сегодня на Ток-Шоу все печально))) Чуй беснуется, маман Маришкина готова продать дочу этому .... за два йогурта, Черкасовы и Трегубенки больше не любЮт, финита ля комедия))))
1. Ток-шоу. Тема : Чуев и Марина
2. Ток-шоу. Тема : Игорь и Элла
3. Ток-шоу. Тема: Андрей и Вика
НОВОСТИ 267
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46112 Дек 2015 20:49:16
Поделиться46212 Дек 2015 20:55:15
Люленция
Я сегодня Олюшко прям люблю!!!Я уж не знаю, сама она или УХО подсказало, но Чуя хорошо приземлила. Слушайте маман у Маринки, точно с приветом, дорвалась тётенька, не остановить, дочь рыдает, а эта , даже не знаю, как такую мать назвать можно, защищает этого детину, ежедневно, посылающего Маринку в ж..... и на....., если бы моей дочери, женатый любовник, а именно таковым он и является, сказал, что он вытер ж.....у такой любовью, я б ему бошку оторвала и скормила бы акулам))
Мда))) права бабОля, достойная смена ей будет))
Плюшка
Смотрю вечерний и меня колбасит от маман Африкантовой! Прибить готова!
Думала я, что уже ничему не удивлюсь ( в этом дурдоме столько повидала!) пока на стул не взромоздилась тетя, которая называла себя Маринкиной мамой.Искала девушка поддержки у близкого человека, ждала ее прихода - и что?
Ни один мускул не дрогнул на напомаженном лице этой тетки, когда рыдала ее дочь, униженная бесноватым самодуром, в глазах - бесконечная пустота ...перевести на русский язык, что она молола -невозможно...Насколько Олюшко мастерица вить затейливую вязь из своей речи, да так, что фиг поймешь -и то - она закатила глаза в изумлении от тупизны , черствовсти и острой душевной недостаточности этой так назывемой матери...
Вот интересно - где выращивают таких монстров? Животные за своих детенышей порвут , а тут вроде как хомо сапиенс, а на самом деле особый подвид неизученных особей - хомо мачехус...
Аурелия
Я тоже в шоке... это точно родная мать? сука, сори)
Tonik
ну и чего нервы свои портите?! знаете же что они вот таким варварским способом выводят нас на эмоции))) а на самом деле это, навер, самая любящая маман !
Люленция
. Ну вот собственно ни разу не удивительно, что Мариша возглавляет школу струйного оргазма))) яблоко от яблони такскать)))
Загадка
Тетка просто играет свою роль, очень старается обратить на себя внимание, для Дурки даже негативные отклики - это высокий рейтинг.
А как считаешь ты? Залетай на разговорную-обсудим!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 114
Поделиться46312 Дек 2015 21:01:41
Скриншоты от Семы Пронина
Галина Михайловна
Сёма,скрины отличные! Все, как на траурном митинге. Тоска зелёная...
Поделиться46412 Дек 2015 21:03:51
Поделиться46512 Дек 2015 21:04:15
Тоник
девочки, сколько этой Вике лет? глядя на нее больше сороковника, просто типа глыбако немолоденькая женщина хорошо следит за собой!
Люленция
она себя реально изуродовала, у меня аж слёзы жалости, когда смотрю на неё))
Поделиться46612 Дек 2015 21:27:10
ZIMA
У них своя атмосфера. И нам все сложней становиться их надурить, чтоб они сделали то , что нам нужно.
Время летит, дети растут. #АмаМару #минимы
Дело было вечером, делать было нечего. Пока девочки занимаются серьезными делами
мы с Амой как настоящие мужчины занимаемся ерундой.
Поделиться46712 Дек 2015 21:27:57
Дмитрий Улупов
Дорогие друзья, всех с наступающим новым годом. Всем сказочно-волшебных выходных. Улыбайтесь чаще.
Поделиться46812 Дек 2015 21:30:48
Анастасия Лисова
Сегодня побывала в гостях у девочек ***
Поделиться46912 Дек 2015 21:31:39
Ольга Жемчугова
А много ли на свете идеальных? Я лично собой довольна.на все 99 процентов 😛 А 1 процент оставлю в тайне
P.s Жду мужа с лобного, лёгкий перекус,сына спать,и после 10.00 наше время
Поделиться47012 Дек 2015 21:32:05
Даша