Виктория Романец / Рамки будут всегда!
Андрей думает, что я буду продолжать его «душить», хочет, чтобы я поменялась по щелчку пальцев…
Но рамки будут всегда. Я не потерплю никакого общения Андрея с левыми женщинами!
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 267
Виктория Романец / Рамки будут всегда!
Андрей думает, что я буду продолжать его «душить», хочет, чтобы я поменялась по щелчку пальцев…
Но рамки будут всегда. Я не потерплю никакого общения Андрея с левыми женщинами!
видео
Елизавета Шароха / Ужасная драка Король и Эрики
В этой ситуации Катя Король – жертва! Эрика очень агрессивная: я лично убирала ее колено с шеи Кати…
Это было просто невозможно!
видео
спасибо, Плюшка
Пересмешки 3 (21+)
Меня поражают девки на проекте. Такое ощущение, что эфиры из отсталой патриархальной религиозной страны.
Девки, вы что, обалдели? Ведь в реале на НИЩЕБРОДОВ Черкасова, Кузю, Трегубенко и Чуева никто из приличных девчонок не обратил бы внимания?! Вы перед кем так унижаетесь? ЗА ЧТО их обязаны уважать, за какие достижения? ЧТО ОНИ могут дать девушке кроме "общего бюджета", оскорблений, ХИТРОПОПОСТИ и рукоприкладства? Может, крепкую спину, чтобы за ними, как за каменной стеной? ТЬФУ
Так и девки то подстать... Выпивохи, хабалки да лентяйки... Они-то кому нужны... Вот они и собрались с одном болоте.
Да они все там на голову раненые. Африкантова заставляет задуматься, а нормальная ли она... Только в этом случае мама будет так старательно дочу свою пристраивать. Тогда все становится на свои места.
maDAMA, KlavaChapaeva, Наталия, ПожилаЯ
коллаж Лены Булатовой, спасибо
Top 10 музыкальных видео на YouTube 2015
1 место: Wiz Khalifa — See You Again ft. Charlie Puth
Более 1,2 миллиарда просмотров.2 место: Maroon 5 — Sugar
Более 915 миллионов просмотров.
3 место: Major Lazer & DJ Snake — Lean On ft. MØ
Более 880 миллионов просмотров.4 место: Ellie Goulding — Love Me Like You Do
Более 850 миллионов просмотров.5 место: Adele — Hello
Более 675 миллионов просмотров.6 место: Taylor Swift — Bad Blood ft. Kendrick Lamar
Более 662 миллионов просмотров.7 место: David Guetta — Hey Mama ft. Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack
Более 509 миллионов просмотров.8 место: Fifth Harmony — Worth It ft. Kid Ink
485 миллионов просмотров.
9 место: Sia — Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler
Более 471 миллионов просмотров.10 место: Silentó — Watch Me
Более 468 миллионов просмотров.
НОВОСТИ
Сегодня был женский приход на Дом-2. Одна из новеньких - подружка Нади Ермаковой. У обеих интересные истории. Обе девочки остались на проекте, рокировка на Эрику.
Одна девушка - Надя, "а ля Земфира", по словам Ермаковой. Творческая, глубокая, не похожая на всех силиконовых девушек, со стрижкой. Умная, такого типажа девушек сейчас нет на проекте, по словам Ермаковой)
Вторая девушка - "бомбическая" Лена. Фигуристая, очень сексуальная.
Черкасов и Романец не помирились.
Ермакова глубоко отбелила зубы.
© Гнездо Пересмешника
Настя Лисова чувствует, что интерес к ней катастрофически угасает, а инет-магазин раскрутить надо...
anastasiyalisova7
Вы знаете, я читаю комментарии, вот вы пишите что я только и делаю что хожу по салонам да по ресторанам. Честно могу сказать, Да, я люблю это делать и могу это себе позволить сейчас,могу себе позволить Выбирать и самостоятельно распоряжаться своим временем!!! Но! Дорогие мои, давайте вспомним как я к этому шла! Какой был мой путь на проекте..Вы не видели моих слез, моих переживаний, сколько мне пришлось пережить на проекте, и до проекта, чтобы стать такой какая я есть! Запомните, с неба ничего не падает, это всегда огромный труд! Даже популярность-это труд!!!! И даже сейчас, когда у меня в принципе все нормально, я не стою на месте, и двигаюсь вперед, создавая свой интернет магазин *** не сплю, думаю, веду переговоры, и это, вы не поверите, тоже требует огромных усилий. Так что мои хорошие, прекращайте злорадствовать, и начинайте действовать! И все получится!!!💫
10 вреднейших профессий для легких
Болезни легких никогда не были редкостью, сотни людей страдали когда-то заболеваниями, многие из которых стали подвластны излечению только в 20 веке. Но как избежать самого заболевания? Сейчас нам доступно и это знание. Здесь мы представили список профессий, на которые вы не должны соглашаться, если хотите сохранить здоровье легких.
Строительство
Частое вдыхание пыли, строительных материалов, во время реставрации или сноса зданий, грозит опасностью рака легких, мезотелиомой или асбестозом. Если вы работаете в строительстве, не пренебрегайте защитным снаряжением, респиратором и противогазом, особенно во время работы со старыми зданиями. Также может помочь отказ от курения.
Производство
Работники заводов могут подвергаться воздействию пыли, разнообразных химических веществ и газов. Это может привести ко многим неприятным последствиям, среди которых ХОБЛ и облитерирующий бронхит. Фильтрующие маски и респираторы существенно снизят риск серьезных заболеваний.
Здравоохранение
В сфере спасения жизней тоже есть свои подводные камни. Один из них – латексные перчатки. Примерно 10% медицинских работников, чувствительны к порошку, покрывающему перчатки, а также к мельчайшим остаткам латекса. Следствием могут являться серьезные дыхательные проблемы астматического типа.
Текстиль
Биссиноз – серьезная и, к сожалению, частая болезнь работников мануфактур. Развитие происходит из-за вдыхания частиц хлопка, что приводит к обструкции легочной ткани. Курение сильно повышает риск этого заболевания. А вот фильтрующая маска во время работы – напротив.
Работа в баре
Сейчас в большинстве баров уже не покуришь, но бармены и официанты – также состояли в группе риска, годами вдыхая вторичный табачный дым. Впрочем, эту проблему могла бы решить и хорошая вентиляция помещения.
Выпекание
Пекари находятся в начале группы риска заболевания астмой. Около 15% в год заболеваний астмой у взрослых приходится именно на эту профессию. Проблема заключается во вдыхании мучной пыли. А также на присутствующие в ней ферменты жучков, моли и других мелких насекомых. Выходом из ситуации послужит хорошая вентиляция и защитная маска
Машиностроение
Вдыхание спрей-краски, содержащей изоцианаты и полиуретановые продукты, могут также привести к тяжелым случаям астмы, и, кроме того, вызвать серьезные аллергические реакции на коже. В помощь идут респираторы, перчатки и хорошая вентиляция.
В 2004 году выявили связь между повышенной смертность от рака легких американских железнодорожников со времен перехода с угля на дизель. Сейчас двигатели выбрасывают куда меньше газов, однако опасность все еще велика. Всем, кто вынужден часто вдыхать дизельные выхлопы, лучше носить защитные маски и респираторы.
Работа шахтером
Список потенциальных болезней для шахтеров крайне велик. Рубцевание легких, ХОБЛ, пневмокониоз (черное легкое), лишь малый список того, к чему могут привести годы воздействия угольной пыли, частичек горных пород и металлов. Строгая фильтрация воздуха через маску и отказ от курения могут помочь.
Пожаротушение
Во время пожара в воздух поднимается такой широкий список химических веществ, что предсказать к чему конкретно приведет частое воздействие того или иного, практически невозможно. Главное помнить, что токсичные элементы и асбест представляют опасность и после того как погаснет огонь. Не пренебрегайте защитой органов дыхания на всех этапах пожаротушения.
Ксения Бородина
Ёлочка наша❤❤❤
Илья Гажиенко
Включаем 🔌 1 канал сейчас будет хороший бой! Легенда в свои 45....
Никита Капелюш (муж Кати Колисниченко)
сегодня день крутых боёв вообще))
ну вот и всё(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 267