Надежда Ермакова
Скоро нам будет чем вас порадовать))) всем отличного дня))) кто в воскресенье не выспался, тот я(((
НОВОСТИ 267
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62113 Дек 2015 15:19:48
Поделиться62213 Дек 2015 15:22:45
darya_pinzar86
Мой футболист отправился с папой на тренировку ⚽ обещал показать на что он способен))) прям так и сказал)))
Поделиться62313 Дек 2015 15:32:40
[float=left][/float]
Предновогоднее настроение
Луиза Медведева
Светлой радостью душа задекабрила,
Позабыла про метель и про мороз.
Любовь, как вихрь, завертела, закружила,
Унесла меня в мир заоблачных грёз.
Я в замке счастливых надежд и мечтаний,
В хрустальные капли запрятала грусть,
Стою на пороге больших ожиданий,
И к горестным мыслям уже не вернусь.
Пусть сказочный волхв желания исполнит,
Печали с собой старый год унесёт,
Любовью год новый бокалы наполнит,
Удачу и счастье пускай принесёт.
Поделиться62413 Дек 2015 15:33:15
По слухам, вероятно возвращение на проект Никиты Кузнецова
Поделиться62513 Дек 2015 15:34:17
[float=left][/float]
Декабрьский волхв уже в пути.
Он еле тащит свой мешок.
И как, Гость, ни крути,
Твой точно знает адресок.
Встречай его. Он так бежит.
Спешит по лестнице твоей.
И колокольчиком звенит.
Вот он уже и у дверей.
"Желания твои - закон.
Я их обязан исполнять" -
Так говорит, примерно, он.
И начинает доставать,
Внутрь залезая, из мешка
Всё, что желала ты себе.
А я смотрю исподтишка
И так завидую тебе...
Поделиться62613 Дек 2015 15:34:44
Митя
Знакомьтесь Николай Должанский хэдлейнер дом2 настоящий умный мужик, но сука фрик и это ему не мешает))) 👨👍 #москва #дом2 #постройсвоюлюбовь #тнт #тв #продюсер #стихи #рэп #хипхоп #должанский #митятомск #томск
Поделиться62713 Дек 2015 15:37:55
mashabuhun
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самой.
Поделиться62813 Дек 2015 15:40:05
Таня Охулкова и Саша Артемова
Поделиться62913 Дек 2015 15:44:32
Илья Гажиенко
4 тренировка вроде идет нормально! Тьфутьфу тьфу
Поделиться63013 Дек 2015 15:50:50
Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2015
Участник телестройки Александр Задойнов 18 декабря отметит день рождения дочери Сашеньки, которой исполнится один год, и недавно принял решение, что станет помогать детям из детдомов. Как сказал сам Александр, создать фонд «Добро» он планировал еще 5 лет тому назад.
Задойнов рассказал, что он на протяжении многих лет помогал деткам из детдомов в Ярославле, тем не менее, не афишировал этого. Родители Саши ушли из жизни рано, и он с малых лет вынужден был обеспечивать себя сам, и никто ему не помогал. В детстве он часто вынужден был голодать, и даже элементарных лекарств иногда не было. Детство сильно на него повлияло, и Саша решил помогать нуждающимся, когда вырастет. Его мама тоже воспитывалась в детском доме, и открытие фонда будет также данью памяти мамы.
Александра поддерживает его любимая женщина Элина Камирен. По ее словам, она гордится своим любимым мужчиной, поскольку он добрый, и у него большое сердце. Камирен решила помогать Саше, она будет писать о фонде в своем издании для детей KIDS CLUB, чтобы о «Добре» знало как можно больше людей.
Задойнов и Камирен уже съездили в детский дом №2 города Ярославля, а также детскую больницу, где есть специальное отделение для малышей-отказников. По словам Задойнова, больно смотреть на то, что деткам даже спать негде. В детдомах не хватает столов, стульев, кроватей, и надо низко поклониться людям, которые работают там. Им платят небольшие деньги, а работают они там из любви к малышам.
Пара не собирается останавливаться на достигнутом и намерена помогать детским домам и в других регионах. Камирен напомнила про новорожденную Кристину, которую спустя пару часов после родов мать закопала ее в лесу. Этот жуткий инцидент произошел в Челябинской области летом этого года. Элина и Александр поехали и привезли новорожденной памперсы, одежду и лекарства. Девочка, к счастью, осталась жива, а ребята посетили несколько детдомов в Тюмени. По их мнению, никому нельзя оставаться равнодушным в этой ситуации. Пара также планирует помогать больным людям и пенсионерам.
ОАновости