Артемова: "Черкасов, только не вздумай на..сать на мои колеса"
Andru Blake
Такой пииии... Про сама купила тачку...
Все помним как эта дурилка свою скрипку впаривала, а вернее ее мамаша... Вот они и бабки😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 267
Артемова: "Черкасов, только не вздумай на..сать на мои колеса"
Andru Blake
Такой пииии... Про сама купила тачку...
Все помним как эта дурилка свою скрипку впаривала, а вернее ее мамаша... Вот они и бабки😂
НОВОСТИ Д2
ZIMA
По дороге домой. #BoroZima #OneLove
"Забери меня"
Ольга Бузова
Сегодня день Рождения у нашей бабушки из Клайпеды🏻 Поздравила её накануне, потому что сегодня моя неугомонная бабуля уехала в путешествие по Польше🤓🤓🤓 сколько всего она пережила за свою жизнь...но продолжат радоваться каждому дню...🏻🏻🏻Я каждый раз говорю ей, что она нам нужна!!! Мы её очень сильно любим!!! Добрее и ласковее человека я не встречала...дай Бог тебе здоровья моя бабуля 🏻🏻🏻 А я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была счастлива!!! Не терпится уже тебя прижать к себе!🤗 #люблю#берегитеблизких#моябабуля#кровиночкамоя#
Маргарита Марсо
Побежали?🏻🏻🏻
Ольга Жемчугова
Шьет платюшко И не важно,выиграем мы или нет-венчание будет как мы и планировали. А пока,если предоставилась возможность участвовать, то мы с удовольствием поборимся😛😛😛 P.s. мама на проекте не остаётся, приехала на 3 дня ))а то развели уже баталии
Марина
Элина Камирен
Хороших мыслей ВАМ #kamijewellerydream #kamirenworld #элинакамирен #закулисамимоейжизнинатнт #kamirenarmy #eakidsclub #eafamilyclub #elinakamiren #всебудетчтохотите
Екатерина Король
Кому же достанется Грек?.....Он молод и горяч!Девочки жалуются, что на проекте нет парней, способных ухаживать! А Николас @grekmenidi ухаживал за многими ...ну уж очень любит он женщин! Я давно присматривалась к этому проказнику и решила забрать его себе! Мы объявили себя парой и будем участвовать в конкурсе под 1 номером вместо А.Черкасова и В.Романец, тк ребята расстались. #екатеринакороль #дизайнер #николас #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
Маргарита Марсо
О, эти глаза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 267