Маргарита Марсо
Как вижу, сразу кричу: "пИнзарь" Вахахахааа
НОВОСТИ 267
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114 Дек 2015 01:36:27
Поделиться74214 Дек 2015 01:39:38
Капелюш
Поделиться74314 Дек 2015 01:41:28
Ольга Бузова
🐻💐 спасибо любимый❤ ты умеешь заставлять меня радоваться, как ребёнка
#люблюмужа#моямой#тарабузики
Поделиться74414 Дек 2015 01:42:01
Гозиас
Поделиться74514 Дек 2015 01:52:53
Васо Бойко
Вот такое маленькое чудо🏻у нас в дворе катается хочется своих маленьких;₽ да нету той самой ЕДИНСТВЕННОЙ
Поделиться74614 Дек 2015 01:57:53
Леша Адеев
Хозяюшка, готовит мне картошечку с кабаноси))😋😋😋
Поделиться74714 Дек 2015 02:03:23
Лена Бушина
Вот такая осень в Монтенегро 🍂🍂🍂
13 ое декабря. гуляем , ужинаем + 3 кг 😱😰😩😩😩😩 ... Домой не тянет совсем 🙋🏼
Поделиться74814 Дек 2015 02:22:15
Гусева
У нашего зайчика🐰😍сегодня #birthday🎉🎊🎁Наш сладенький пампушонок, наш любимый тиранозаврик, наша вкусненькая булочка😋🍩, мы тебя с папой безумно любим🙏❤❤❤и утром, когда ты проснешься- устроим большой праздник🍭🍬🍫🎂🐯🐝🐼🚘🚗.Знаю, что наш малыш этого не прочитает и сейчас крепко спит😴, но я не могу сдержать свои эмоции☺, ведь 14 декабря теперь- главный день в моей жизни, ведь в этот день на свет появился, мой сынок #DANIELGUSEV #happy#mybaby#mylove#mylife
Поделиться74914 Дек 2015 02:38:33
В конкурсе юных талантов "Синяя Птица" победила Полина Чиркина
В воскресенье в эфире телеканала "Россия 1" прошел финал телевизионного конкурса юных талантов "Синяя Птица". Ведущие гала-концерта Дарья Златопольская и Денис Мацуев представили 20 финалистов, которые боролись за главный приз в четырех номинациях — цирковое искусство, хореография, вокал и игра на музыкальных инструментах.
Организаторы отмечают, что впервые за всю историю существования телевизионных детских конкурсов в проекте "Синяя Птица" приняли участие выдающиеся мастера, деятели искусств, которые не только помогли участникам подготовиться к финалу, но и вышли вместе с ними на сцену. Среди них — оперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло, премьер Большого театра Денис Родькин, ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев, джазовые музыканты братья Ивановы, хореограф Алла Сигалова, государственный ансамбль "Березка", Большой детский хор имени Попова.
В финале к постоянным членам жюри – Светлане Безродной, Олегу Погудину, Николаю Цискаридзе – присоединились Александра Пахмутова и Олег Попов. Большое жюри оценивало выступление каждого финалиста по 10-балльной системе, а после завершения гала-концерта прошло зрительское СМС-голосование. Победитель определился по сумме баллов – и главный приз достался Полине Чиркиной из Костромы, набравшей в итоге 90 баллов. Полине всего 11 лет, она — лауреат десятка областных, всероссийских и международных певческих конкурсов.
Гала-концерт завершен. Однако трудно не согласиться с телеведущей Дарьей Златопольской в том, что все участники "Синей Птицы" — уже победители, которые прошли серьезнейший отбор и чьи выступления доставили немало радости и жюри, и телезрителям.
vesti.ru
Поделиться75014 Дек 2015 03:18:30
Настя Лисова
Дорогие мои, слушайте новость, точнее читайте!)🔥Открытие моего магазина должно было состоятся сегодня, в понедельник. Но я недооценила масштаб работы, и получается так что открытие немного переносится, ровно на 6 дней! Я по натуре перфекционистка, и люблю когда все красиво и четко!🔥⭐⭐⭐Поэтому прошу вас еще совсем чуть чуть подождать! 🙏🏻 Ровно 6 дней✨Ведь в субботу 💯% вы сможете порадовать себя и своих близким стильными, красивыми и качественными вещами!🔝 Но уже сейчас вы можете зайти на сайт и почитать обновленную информацию о скидках, акциях, способах оплаты и т.д.👌⭐👍Я стараюсь, чтобы сайт был красивым и удобным в использовании👍🔥🔝Все для вас, мои хорошие!!!🙏🏻🌺❤💋Но всё же прошу прощения за небольшую задержку, друзья😉😘😘😘