innavolovicheva
НОВОСТИ 267
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7211 Дек 2015 08:51:44
kovaleva_new
Готовы к праздникам ? Какие подарки будете дарить любимым ?🎁 Вот я в этот Новый Год сделаю любимому особенный подарок 😊
Поделиться7311 Дек 2015 08:52:16
Богдан Ленчук ❤
Поделиться7411 Дек 2015 08:53:16
Александра Харитонова
Слилась с диваном)))
Поделиться7511 Дек 2015 08:54:02
@igo_evgeniy
Мы с Димасом к Новому году готовы! ✅👌🏼 Он ещё и талантливый парикмахер-стилист 💇🏻"
Поделиться7611 Дек 2015 08:55:02
varya.tretyakova
Поделиться7711 Дек 2015 08:56:55
Наталья Варвина
Так хочется снега ❄❄❄❄⛄☃🌨🌨🌨🌨 Когда он есть- кажется, что и Новый год ближе👏🏻👏🏻👏
Поделиться7811 Дек 2015 08:57:38
Ксения Собчак
Ну привет,Алматы! Два дня мы с тобой!!!
Поделиться7911 Дек 2015 08:59:46
Светлана Из-Тихого-Омута / Тест.
Позвольте маленький тест. Уверена, у вас с воображением все хорошо.
Представьте, что вы Очаровательный мужчина.
Ну, как очаровательный….. конечно, рядом с Иваном Ургантом рядом не стояли…но вас посчитали четвертым от него по очарованию.
Итак, Очаровательный. Решено.
И вы, весь очаровательный, решили жениться. Скажем, на гражданке Икс. И решили поднакопить на свадьбу.
Вы положили в конверт 100.000 рублей, гражданка, которой давно и здорово уж замуж невтерпеж, туда сунула 150.000 = итого 250.000. В один прекрасный момент вы с трепетом залезаете в заветный конвертик, а там…. одиноко лежит ваша сотенка.
Вы спрашиваете у Икс: хде деньги, Зин?...
А Икс радостно щебечет жутким голосом Чайки и показывает вам новый телефон за 75.000.
Как вам?...
У вас сразу два вопроса: а как же договоренности?....Ведь договорились!! Ведь на свадьбу! И второе, арифметика: собранных 250.000 – 75.000 телефон = ……. почему только 100.000 остались?
А Икс с нервами отвечает: « Радоваться за покупку мою надо! Я такая богатая, такая богатая, такая …(здесь сто раз одно и то же, все про богачество), …но деньги сперла из общественных, из свадебных. Потому как плевала я на договоренности с тобой, что хочу – то и делаю!! Я есть богатейка, а ты дезертир обычный – не вякай! А вякай на свою мамочку! Да я тебя в одних трениках подобрала, голодранца мерзкого! Цени, дизертир! Ишь, маменькин сынок!» - и начинает каркать жутким голосом, выпучив глаза и угрожающе размахивая крыльями.
Вы уходите в комнату, Икс несется следом.
Вы выходите на балкон – Икс с криком за вами. Куда вам?... С балкона прыгать от визга ультразвукового?...
Вырываетесь и идете в общий холл. Там народ, все навострили ушки, Черкасов закатил глаза от потрясения, готов упасть в обморок, прижимается к Викусе и почти влюбляется в нее – такого никогда в своей паре не видел…. Хоть Че свадьбы не хочет – копят честно. Что положили, то лежит. Иногда даже лишние внезапно появляются – Викуся свадьбу хочет….
Вы усаживаетесь на диван, в душе тоска – представили?... Успеваете вживаться в образ?...
А крикливая Икс, взопревшая от визгов, шлепается вам на колени и опять ульразвуком: «Миииилый! Любишь ли?.... Скажи! Поцелуй!....» - и к вам с жаркими поцелуями лезет, скандалом подогретая.
Вам как?...
А если бы на ваше место Чуева?... Яббарова?... Того же Черкасова?.... Даже хлипкого Венчика – извините за дурацкий пример….
ЧТО бы было?...Догадываетесь?...
И ведь пять часов скандалила, орала и напрыгивала, ПЯТЬ…
Ладно, с вами валандалась – матери вашей позвонила, с нервами предателем вас назвала и трубочку бросила, ощутив нелюбовь – с чего бы нелюбви взяться?....
Дело не в телефоне, не в покупке… И даже не в нарушении договоренностей… И не в оскорблении вас… Дело в характере Икс.
А вам БЫ с ней всю жизнь жить: Чайка навсегда.
Вы как?... Что бы сделали?... Вы бы не ….дизертировали из этих отношений?
Вам это все надо было бы?.... Или ну эту Икс на икс?....
Поделиться8011 Дек 2015 09:00:24
Екатерина Король
Митя- рэпер -клоун - или аферист , я не стала разбираться , не интересно! Я проявила доброту, а человек просто облажался!Слабое звено- не моя история! Я свободна!!!!