Спасибо автору
НОВОСТИ 267
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8211 Дек 2015 09:02:57
Светлана Из-Тихого-Омута / Ужасный ужас.
Старт любовной лодки Ильи Яббарова и Маруси Бухун на Сейшелы был стремительным: пришел на ток-шоу Ябб - увидел – полюбил - победил.
Увидел и полюбил Марусю.
Победил тоже Марусю, вместе с обстоятельствами.
Маруся тоже любила – Проект. То есть, Проект и Яббарова – не проберешься в телевизор, не влюбившись крепко и навсегда, чтобы попасть на месяцок на недешевые Сейшелы.
Но резво стартовавшая любовная лодка разбилась о быт.
Недоумок Яббаров оказался недоумком, как все и говорили. Оказался крикливым, психоватым матершинником, распускающим руки – как все и предупреждали.
Для предупрежденной всеми Маруси все оказалось полной неожиданностью….
Она ли его не любила, надеясь на невозможное?...
Не она ли волшебничала по семь раз на дню, не она ли отгоняла от завидного кавалера назойливых товарок по десанту, не она ли замучила бесконечными слюнявыми поцелуями со своим неадекватом всех несчастных зрителей?...
Но лодка разбилась. О быт.
И о хрупкое тельце Маруси, изъеденное тайскими глистами.
Хрупкое тельце покрылось синяками от тычков, толчков и затрещин, которыми влюбленный Табаки стремился вернуть бывшую крепкую любовь – любовь не вернулась.
Даже от хокку на стеклянных дверях.
Маша взяла тряпку и стерла пьяненький бред, нацарапанный в восьми вариантах, уничтожив трогательные хокку вместе с Яббаровской трогательной любовью. И полюбила другого.
Разлучник давно хотел на Сейшелы, потому Маше ответил взаимностью.
Яббаров, хоть и влюбленный, но варианты ищет. Тем более, уж неделю без волшебства.
Вариант подвернулся: бывшая жена разлучника.
Я про Шуру Гозиас и Илью Кроткова – потенциальных десантников для Ябба и Бухун.
Все.
Теперь точно до землетрясения на Сейшелах дойдет: представьте парочку Гозиас-Яббаров….
А теперь парочку Кротков-Гозиас рядом. Потому как Гозя Кроту проходу не даст, как всегда.
А теперь Бухун с Гозей рядом, как бывших своих настоящих и даже бывших супругов.
А еще Человека Года под боком, склонного к припадкам, визгам и истерикам….
Это же ужасный ужас!
Смесь получится жаркой, взрывоопасной и горючей - полыхнет Остров Любви! Огнем да пламенем!
Нет… Не от любви….От иного….
Все. Ждем землетрясения.
Поделиться8311 Дек 2015 09:03:24
Спасибо автору
Поделиться8411 Дек 2015 09:05:46
Спасибо, Галина Михайловна
Стая почивает вместе с вожаком...)
Поделиться8511 Дек 2015 09:07:22
Усовершенствование))
Спасибо автору
Поделиться8611 Дек 2015 09:08:05
Красиво жить не запретишь!
Поделиться8711 Дек 2015 09:08:39
Спасибо автору
Поделиться8811 Дек 2015 09:12:39
Первые шаги в госдуму города Ярославля!
Александр Задойнов открыл свой благотворительный фонд
Мужчина помогает малышам из детских домов Ярославля.
Участник главной телестройки страны Александр Задойнов, который 18-го декабря отметит первый день рождения дочери Александры, решил помогать детским домам. «Создать благотворительный фонд «Добро» я решил еще пять лет назад, - рассказывает Александр. – По сути, все эти годы я и так помогал детским домам родного Ярославля – привозил вещи и продукты, просто не придавал это огласке. Дело в том, что мои родители очень рано ушли из жизни, и помощи ждать мне было неоткуда. С малых лет я полностью обеспечиваю себя сам. Иногда мне была очень необходима чья-то поддержка, но рядом не было никого, кто мог бы мне ее оказать. В детстве я жил не всегда хорошо, иногда приходилось ложиться спать голодным, или элементарно не было лекарств, чтобы вылечиться от той же простуды. Это все сильно повлияло на меня, и еще тогда, в детстве, я решил, что когда у меня появится возможность, я обязательно буду помогать нуждающимся. К тому же, моя мама была из детского дома, так что мое решение открыть свой благотворительный фонд – в том числе и дань ее памяти». Решение Александра нашло отклик в душе его возлюбленной, также участницы «Дома-2» Элины Камирен. «Я горжусь своим мужчиной, - признается Элина. – Он очень добрый человек, у него большое сердце. Он их тех людей, которые ради помощи другим готовы снять с себя последнюю рубашку. Я буду всячески стараться помогать ему, рассказывать о фонде в своем детском журнале KIDS CLUB, например, – хочется, чтобы о фонде узнало как можно больше людей. Может быть, кто-то откликнется и захочет присоединиться к нам».
Возлюбленные активно работают для фонда
Элина и Саша уже успели побывать в детском доме №2 города Ярославля, а также в местной детской больнице, где есть специальное отделение для детей, от которых отказались их родители. «Больно смотреть на то, что детям элементарно негде спать, - говорит Саша. – В детдомах не хватает кроваток и другой мебели – столов, стульев… Низкий поклон тем людям, которые работают в подобных местах. Им платят очень небольшие деньги и, конечно, они трудятся из любви к детям, а не из-за финансовой выгоды.
Участники «Дома-2» не собираются останавливаться на достигнутом. Александр и Элина также планируют помогать детским домам других регионов. «Все мы помним про девочку Кристину, которую спустя несколько часов после рождения закопала в лесу собственная мать, - говорит Элина. – Эта ужасная история случилась в начале этого лета в Челябинской области. Мы с Сашей ездили туда, привезли малышке необходимые лекарства, памперсы, что-то из одежды… Девочка, слава Богу, выжила, сейчас с ней все в порядке. Также мы посетили несколько тюменских детдомов. Мы считаем, что никто не должен оставаться неравнодушным к подобным ситуациям. Будем рады, если кто-то захочет помочь нам и оказать помощь детдомам. В будущем мы хотели бы оказывать поддержку не только детям. Но и другим нуждающимся – пенсионерам и людям с проблемами со здоровьем. Если у вас есть ненужные вещи в хорошем состоянии или техника, свяжитесь с нами – мы передадим их тем, кому они принесут большую радость».starhit
Поделиться8911 Дек 2015 09:18:28
В Японии в качестве свидетеля на свадьбу можно арендовать альпаку
В Японии, в одном из залов для бракосочетания префектуры Тотиги предлагают довольно своеобразную услугу: в качестве свидетеля на свадьбу можно «пригласить»… альпаку. Как это пришло в голову организаторам, и есть ли у новомодного ритуала какие-то особые корни, никто доподлинно не знает.
Известно, что такую услугу предлагает молодожёнам Hotel Epinard Nasu, по соседству с которым находится один из японских зоопарков. Именно оттуда и приглашаются на церемонию эти удивительные забавные животные — альпаки.
Современные свадебные церемонии могут быть в Японии довольно формальными, хотя так было не всегда, это началось в конце 19-го начале 20-веков. Много раньше мужчина и женщина считались «женатыми», если кавалер просто регулярно посещал свою даму сердца.
Такие необычные свадьбы, как эти — с участием альпаки, возможно, являются лишь ответной реакцией на текущие официальные традиции, связанные с созданием семьи и узакониванием отношений. Тем не менее, всё это довольно необычно и своеобразно.
Спасибо, Галина Михайловна
Поделиться9011 Дек 2015 09:19:39
Живопись. Оксана Кравченко.