Ольге Орловой предъявили за наряды для дочери. Заодно и по ней самой проехались.
Как по нам, придрались на ровном месте, а вы как думаете?
talking_pumpkin

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Ольге Орловой предъявили за наряды для дочери. Заодно и по ней самой проехались.
Как по нам, придрались на ровном месте, а вы как думаете?
talking_pumpkin

Ксения Бородина
Почему судьбы участников «Дома‑2» до сих пор не отпускают наше внимание? Все просто: самое важное всегда остается за кадром!
Я запускаю эксклюзивную серию интервью с бывшими героями проекта. И первый выпуск откроет тайны, о которых раньше не говорили вслух!
Роман Капаклы и Таня Мусульбес впервые подробно расскажут о том, что на самом деле стало причиной развода Романа с Мариной Африкантовой, как повлиял на их жизнь хейт в Сети и о том, кто мог стоять за кулисами громкого скандала …
Пишите в комментариях, верите ли вы их версии событий?
Или чувствуете, что что‑то тут не сходится?
Желали смерти, Таня Мусульбес и Роман Капаклы — об Африкантовой, измене и угрозах | КСЕНИЯ БОРОДИНА
В новом выпуске «Открытого приёма» — мы пробуем формат, посвященный бывшим участникам самого масштабного телепроекта России, конечно же, Дом 2.
Сегодня у нас в гостях пара, которую публика так и не простила — Таня Мусубес и Роман Капаклы. Для одних — история любви, которая выдержала всё. Для других — предательство, которое до сих пор не забыто.
3 года назад их имена звучали в каждом втором посте: измена, разрушенная дружба, скандал с Мариной Африкантовой, который разделил интернет на два лагеря. Хейт, угрозы, оскорбления — они прошли через то, что сложно представить даже в страшном сне. Но где они сейчас?
Мы говорим о том, что осталось за кадром большого скандала:
— о том, что же произошло в тот роковой день рождение Ирины Пинчук.
— маме Марины и её роли в распаде брака.
— о том, кто и сколько заработал на этой истории.
— о шоу «Титаны» и о том, каково это — оказаться на одной арене с олимпийскими чемпионами.
— о прошлых браках Тани и о том, почему Дом 2 это не просто шоу, а точка отсчёта для целой жизни.
Таня и Рома впервые говорят открыто — без фильтров, без оправданий, без желания понравиться всем.
Смотрите и решайте сами.
Таймкоды:
00:00 Сегодня в выпуске
01:18 Первое интервью Татьяны Мусульбес за 4 года
01:46 Дружба с Ириной Пинчук
04:27 Идея шоу — снимать бывших участников «Дом 2»
05:05 Как Таня Мусульбес оказалась на проекте «Дом 2»
07:28 Полезная реклама
09:15 Дом 2 и отношения с Виктором Литвиным
14:57 Развод с Виктором
17:28 Полезная реклама
19:13 Отношения с Сергеем Михеевым
24:34 Жизнь на Бали после расставания
25:42 День рождение Ирины Пинчук и начало скандала
26:07 Почему Таня и Рома не давали комментариев по поводу Марины 3 года
27:12 Была сильная травля, мне желали смерти
28:44 Что произошло в Дубай на самом деле?
43:29 Чувствует ли Таня вину на самом деле?
49:15 Как ребята оказались в одной кровати, были ли измена?
52:47 Начало отношений Ромы и Тани
53:48 Рома пытался поговорить с Мариной, но она не брала трубки
57:43 Про семейную жизнь Тани и Ромы
59:26 Беременность и реакция Ромы
1:03:19 Послание Марине от Тани
1:05:40 Наш второй гость — Роман Капаклы
1:06:47 Как Рома оказался на «Дом 2»
1:14:14 Марина и её мама
1:17:08 Семейная жизнь Ромы и Марины
1:25:07 У нас не было интима год
1:27:15 Моя мама заболела из-за хейта после прямого эфира
1:30:36 Развод Марины и Ромы
1:40:45 Флирт с Таней на дне рождения
1:43:15 Тот самый случай с кроватью — версия Ромы
1:46:19 Марина заработка деньги на хейте, это была четкая стратегия
1:50:22 «Я насколько влюбился, что мне было плохо»
1:56:06 Рома летит сюрпризом к Тане на Бали
2:00:52 Рома бил Марину?
2:05:17 Послание Марине от Романа
2:07:11 Чем живут Рома и Таня — семейные будни
2:12:18 Участие в шоу «Титаны»
2:21:43 Какие ошибки не стоит совершать в браке
2:25:17 Чему мы научили друг друга?
2:29:52 Какими вы видите себя через 10 лет?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456242042&hash=b017e0018e988910[/video2]
Матвейка вернулся
"Не жизнь, а приключения
Обратно)"

Эксперт предупредил о риске появления цифровой копии человека
По мнению специалиста в области ИИ "Университета 2035" Ярослава Селиверстова, в недалеком будущем могут появиться ИИ-копии людей, которые будут существовать в цифровом мире вне зависимости от желания оригинала.
"Речь идет о формировании так называемого неотчуждаемого цифрового следа — ситуации, при которой цифровая копия человека продолжает существовать независимо от его воли… Отдельные элементы поведения, стиля речи, визуального образа и социальных паттернов человека могут сохраняться в параметрах обученных моделей и использоваться косвенно", – пояснил эксперт.
Если такое произойдет, то удалить аккаунт из соцсетей будет можно, а вот цифровую копию – нет. При этом, кому будет принадлежать такой "слепок личности" – совершенно непонятно.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235680432&id=456266606&hash=1bdabf22d58c9fce[/video2]
Бородина отвечает

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Сергей Хорошев с женой уже подружились с Клавдией Безверховой, с которой вместе отдыхают после съемок.
2. Артем Рышковский, пребывая в шоке от ночных приключений девушек на поляне, отметил, что лидером новеньких стала Женя Хорошева.
3. Светлана Прель пригласила на интервью на радио Никиту Гуранду.
4. Ксения Бородина выпустила интервью с бывшими участниками Татьяной Мусульбес и Романом Капаклы, в котором речь шла об измене Ромы Марине Африкантовой. Бородиной, вроде бы, ответила согласием Марина Африкантова дать отдельное интервью.
5. Матвей Осинин вернулся на проект, все так же бережно прижимая портрет Клавдии Безверховой. «Не жизнь, а приключения. Обратно», - написал Матвей.
6. Алексей Адеев пожаловался своим подписчикам, что его не пустили в бар под надуманным предлогом.
7. Алена Рапунцель призналась, что она переключилась с социальных сетей на семью и детей, потому у неё мало контента.
Наталья Борушко

Эксклюзивные костыли Бузовой — 24 000 кристаллов и 50 часов ручного труда.
"Такой яркий человек, как Ольга Бузова, должен выздоравливать красивo", — отметила мастерица, которая украшала костыли.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84101077&id=456246019&hash=99660ab0b9446fdf[/video2]
Оксана Ряска
Tomball, Texas
Мой любимый Савва🐰мой Бубба, мой мальчик-бомбочка, Савва-Бомба😘
Сегодня тебе 3 года.
Ты родился 23 июня 2023 года в 11:08 по нью-йоркскому времени. И я помню этот момент так, будто это было вчера. Когда начались схватки, когда отошли воды — это было как будто открылась бутылка шампанского и всё вокруг взорвалось жизнью. Мой маленький, но такой сильный мальчик пришёл в этот мир.
Ты родился на три недели раньше срока. Дата была назначена на 11 июля, но ты решил иначе — ты выбрал свой день. Ты не стал июльским Раком, как твой старший брат, ты захотел быть июньским Раком. И ты выбрал особенный день — 23 июня, день рождения твоего прадедушки.
Я помню, как ещё до твоего рождения, когда ты был у меня под сердцем, дочка моей знакомой нарисовала на моём животе бомбочку. Тогда я ещё не знала, что это станет твоим именем, твоей энергией, твоей сутью.
Савва-Бомба — мы даже поём тебе такую песню со старшим братом. Потому,что ты действительно как маленький взрыв жизни: яркий, сильный, живой, настоящий.
Ты очень похож на меня. Настолько, что иногда я смотрю на тебя и будто вижу своё отражение. Та же энергия, та же сила, та же настойчивость. Ты умеешь пробиваться через закрытые двери, даже сейчас, в свои три года.
Ты эмоциональный, яркий, с крепкой хваткой и огромной внутренней силой. Ты очень любишь своего старшего брата, хоть вы и ссоритесь каждый день — из-за iPad, пластилина, яблока или любой мелочи. Но я вижу, как сильно ты его любишь на самом деле.Ты любишь и папу — даже во сне ты произносишь его имя. Но при всём этом ты очень мой, очень родной, очень похожий на меня мальчик.
Я рада, что ты пришёл в этот мир именно ко мне. В тот момент, когда должен был прийти. Ты — моя энергия, моё отражение, мой младший, но очень сильный сын.
Мне жаль, что в этом году твой день рождения мы отмечаем скромно. Но я обещаю тебе в следующем году мы устроим настоящий праздник — большой, шумный, счастливый.
Я очень тебя люблю. И уже спешу за тобой в детский сад.
Твоя мама, Оксана.

Стас Садальский
Лауреата госпремии России Алексея Панина избили на гей-параде в Киеве
Украинские ультраправые активисты избили актера Алексея Панина на «Киев Прайде». Об этом звезда «Жмурок» и «ДМБ» рассказал в своих социальных сетях.
«Это, бл*дь, дурдом! Я не понимаю! Я прилетаю в Украину, чтобы поддержать её, чтобы поддержать Украину, а на меня просто налетают и п*здят! Я всегда за Украину, я за неё с самого начала! Вы, бл*дь, которые в масках были, вы, бл*дь, ко мне какие претензии? Я с самого начала за Украину!».👈🏾Даа, уж! Некрасиво получилось. Но что поделать, любовь она такая штука. Бьёт — значит любит
#лешапанин #лауреатгоспремиирф

«След привел прямо к ломбарду»: овчарка Ромул помогла раскрыть ограбление на 300 тысяч в Новосибирске
В Калининском районе Новосибирска служебная собака по кличке Ромул помогла полицейским раскрыть крупное ограбление. Благодаря немецкой овчарке правоохранители смогли найти цепочку и браслет, стоимость которых превысила 300 тысяч рублей.
Как рассказала в своем канале в МАКС официальный представитель МВД России Ирина Волк, в полицию обратился местный житель. Он заявил, что у бара на улице Тюленина поссорился с другим посетителем заведения. Во время конфликта оппонент силой отобрал у него золотую цепочку и браслет, после чего сразу убежал. Ущерб составил более 300 тысяч рублей.
На место происшествия приехала следственная группа вместе с кинологом. Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения, нашли личные вещи нападавшего и дали собаке понюхать их.
- Пес сразу взял след и привел полицейских к находящемуся неподалеку ломбарду. Как выяснилось, именно туда приходила группа молодых людей, один из которых хотел сдать золотые украшения, - добавила Ирина Волк.
Полицейские быстро установили личность нападавшего и задержали его, когда он во второй раз попытался продать украденное золото. Следователи возбудили уголовное дело по статье о разбое в крупном размере. Суд отправил подозреваемого под домашний арест на время следствия.
nsk.kp.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228360395&id=456623422&hash=1d6f3947aecc7735[/video2]

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791