Строительницы любви на молодежном проекте - бабушка и унылый эскорт

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Строительницы любви на молодежном проекте - бабушка и унылый эскорт

Ксения Бородина
Доброе утро, дорогие ❤️
У меня оно началось с чтения ваших комментариев 🤗
Спасибо, мне очень приятно. Все это достаточно сложная работа, поэтому интервью выходят не так часто. Но наша команда очень старается, и со стороны ребят прийти и поговорить так откровенно, рассказать свою историю тоже большой шаг.
Поругать героя легче всего, но сидеть в кресле и давать интервью не самое простое дело, уж поверьте.
Спасибо всем за такие приятные слова! ❤️
Пишите в комментариях, кого вы хотели бы увидеть следующим у меня на интервью?

Кобелева и очки
"Дождалась 🖤
Те самые трендовые очки наконец-то приехали!
Да, немного муха-цокотуха.
Да, закрывают пол-лица.
Да, я их обожаю 😂
Мне кажется, это одна из самых удачных покупок за последнее время.
Ну что, носим такое или нет?😅"

40-летний актёр Данила Якушев женился на 19-летней Кристине Недуруевой.
Познакомились в соцсетях: он увидел её видео с интервью и написал первым. Дальше — переписка, встреча и довольно быстрый переход к семейной жизни.
Кристина после 9 класса работала мастером маникюра и говорила, что хочет семью и ребёнка — цель, как видно, выполнена без долгих жизненных квестов.
zheltayautka

Анна Шукшина
Друзья, всем привет!
Я попробовала себя в качестве модели) это был интересный опыт)

«У меня все отобрали»: больная раком Лерчек получила в подарок бриллианты и сделала признание
В эпоху, когда публичность нередко оборачивается жестким общественным судом, знаменитости особенно остро ощущают полярность реакций аудитории: от безоговорочной поддержки до яростного осуждения. Именно в такой ситуации оказалась Валерия Чекалина (известная как Лерчек). На фоне громких обвинений и сомнений в правдивости ее слов нашлись те, кто решил выразить искреннюю солидарность.
Против Лерчек ополчилось множество интернет‑пользователей: они убеждены, что она бесстыдно искажает факты о раке желудка четвертой стадии — якобы с целью избежать ответственности за незаконный вывод средств за рубеж с использованием поддельных документов.
Тем не менее находятся люди, которые открыто поддерживают 33‑летнюю Валерию Чекалину. Например, предпринимательница Ксения Владыкина, прежде сотрудничавшая с Лерой, преподнесла ей изысканный подарок — кольцо из белого золота с тремя бриллиантами. Украшение изготовили специально для Чекалиной: на его внутренней стороне выгравирована надпись «Лера, живи». Лерчек пришла в восторг от сюрприза.
«Такая красота, спасибо большое! — произнесла она, держа в руках колечко. — У меня все отобрали, буду вот это носить».
Напомним, на днях прокуратура инициировала повторную проверку Лерчек. Появились подозрения в том, что блогерша может симулировать рак. Все это произошло из-за непомерной активности Лерчек. Борясь с раком, она ходит в спортзал и контролирует производство косметики своего бренда.
Но адвокаты Лерчек тут же сделали заявление о том, что их клиентка говорит правду о своей болезни. Они сообщили, что состояние их подзащитной остается без улучшений. Лера по‑прежнему ведет борьбу с раком желудка четвёртой стадии. 17 июня стали известны итоги очередного медицинского обследования: увы, серьезный недуг не отступил, диагноз подтвердился.
«Мы абсолютно спокойно относимся к инициативе надзорного органа. Рассчитываем, что официальная проверка — это лучший способ окончательно закрыть тему, прекратить хайп, домыслы и теории заговора в прессе», — подчеркнули Третьяковы в социальных сетях.
sekrety_zvezd

тут все стабильно, оно в дрова
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-239415843&id=456240730&autoplay=1[/video2]
«Не хочу делать из него блогера»: Ирина Пинчук раскрыла, почему перестала афишировать личную жизнь.
Ровно месяц назад Ирина явила миру своего жениха и, кажется, её возлюбленный даже успешно прошёл фейс-контроль подписчиков звезды «Дома-2». На мероприятии в честь запуска лимитированной коллекции продуктов по уходу за полостью рта Super х Global White она призналась: впервые в жизни ощутила на себе ту самую «любовь с первого взгляда». И уже спустя шесть часов после начала общения была уверена, что Саламбек — тот самый. Именно это помогло девушке пережить тяжёлый развод.
Сейчас пара готовится к свадьбе и обсуждает детали будущей церемонии, которая скорее всего состоится в мае следующего года. Торжество, по словам Иры, пройдёт в кругу самых близких.
Super

Таня Мусульбес (Капаклы)

Пломбир, в котором «коровкой и не пахло». SHOT ПРОВЕРКА разобрала мороженое известных марок и посмотрела на него под люминоскопом
Олег Сидякин взял брикеты от 6 брендов и оставил их таять — вместо молока и сливок получил море воды, маслянистый налёт и странную массу, похожую на пластилин. На приборах растительные жиры подсветились почти во всех образцах.
А эксперты Роскачества рассказали, какое мороженое лучше не есть, чтобы не получить кишечную палочку и лишнюю порцию антибиотиков.
Как нам продают смесь с пальмовым маслом под видом настоящего пломбира? И почему ГОСТ на упаковке — ещё не гарантия качества? Смотрите в новом выпуске SHOT ПРОВЕРКИ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456241727&hash=4681221a86a9e436[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791