Ольга Бузова танцует с ногой в ортезе.
Та самая коллега, которая на связи и работает при любых обстоятельствах:
starhit

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Ольга Бузова танцует с ногой в ортезе.
Та самая коллега, которая на связи и работает при любых обстоятельствах:
starhit

Мондезир отвечает

Ольга Бузова
Новая реальность немного не выписывается в мой привычный темп жизни, но поскольку я ничего изменить не могу, приходится приспосабливаться.
И если восстанавливать, то только так - красиво и с улыбкой на лице💎😍
Спасибо моей дорогой Анечке за такое произведение искусств, и душу, которую она вложила в мой временный транспорт 🩼
24 тысячи кристаллов и 50 часов ручной работы 💎
Ярко врываюсь в рабочий режим 💫
Спасибо моей Анечке за такой прекрасный подарок 🎁 Я не ожидала, что я могу быть в таком восторге от костылей 😍

Анита Кобелева (Стрелкова)
Иногда я думаю о том, что через 5–7 лет, возможно, на моём теле уже не останется татуировок..И каждый раз эта мысль кажется мне какой-то нереальной, потому что ещё недавно я была уверена, что они со мной навсегда..
Сейчас я прохожу удаление😭И если кто-то думает, что это просто «сходить на процедуру», то нет. Это больно, очень ... Иногда настолько, что хочется отменить следующую запись и больше никогда не возвращаться!
Самое сложное,понять, почему спустя годы ты вдруг захотела стереть то, что когда-то так сильно любила, я смотрю на свои татуировки и думаю: «Господи, зачем я это сделала?»А иногда понимаю, что без них не было бы меня сегодняшней..наверное
Они напоминают мне о девушке, которой я была, её выборах, ошибках, смелости, глупости, свободе!
Наверное, поэтому у меня до сих пор нет однозначного ответа🥺
Я одновременно хочу от них избавиться и сохранить их как часть своей истории, странные чувства 💔
мне очень интересно узнать у вас🙏Было ли в вашей жизни что-то, о чём вы когда-то мечтали, а спустя годы захотели избавиться? Или, наоборот, сначала жалели, а потом приняли как часть себя?

Рома Капаклы

Йося спортсменец

Лера Фрост
Муж неделю назад: «Лероочкаа, ну какие козы?»
Муж сегодня: ☺️🐐❤️

Люблю любить любимого❤️
На даче тоже всегда свежие цветошки🥰

Мужчина запутался в проводах в Томилино.
Бедолагу заметили прохожие и вызвали спасателей. Тот болтался кверху ногами на проводах и самостоятельно слезть никак не мог. Как он оказался в таком положении — непонятно. Сам он не помнит, а свидетелей поблизости не оказалось.
В итоге спасатели обесточили провода и сняли бедолагу

[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-237355645&id=456239043&autoplay=1[/video2]
Расследование крушения российского "Эйрбаса" А321 над Синайским полуостровом в 2015 году, когда погибли 224 человека, продлили ещё на полгода.
Дело зашло в тупик, потому что Египет по-прежнему не признаёт произошедшее терактом.
На месте падения спецы нашли следы взрывчатки и СВУ, причастных ко взрыву задержали, но их дальнейшую судьбу огласке не предали. По данным следствия, среди террористов были сотрудники аэропорта. Они заложили заложили на борт взрывчатку замаскированную под банки с газировкой. Несмотря на все факты, Каир не хочет признавать крушение терактом — чтобы не выплачивать компенсации родственникам погибших, говорит адвокат потерпевших Игорь Трунов. Теперь СКР продолжит расследование до ноября 2026 года.
Воздушное судно Airbus A-321 рейсом Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург потерпело крушение над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. На борту были 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто из них не выжил — крушение стало самой крупной авиационной катастрофой в истории России.
mash

Кристина Лясковец
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-236579677&id=456239347&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791