Ирина Шейк и Микеле Морроне раздали огня в новом кампейне Dolce & Gabbana — Devotion 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-231204360&id=456239142&hash=1aa0c6910446fdf4[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Ирина Шейк и Микеле Морроне раздали огня в новом кампейне Dolce & Gabbana — Devotion 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-231204360&id=456239142&hash=1aa0c6910446fdf4[/video2]
Большой Брат следит за тобой

Максим Зарахович интригует
"Переходим на следующий этап жизни🧡"

Водонаева

Черкасовы выбрались на свежий воздух

Четверо суток бега - российская спортсменка установила мировой рекорд
Вера Чекалина стала рекордсменкой ультрамарафонской гонки на выбывание Biotropika Ultra Trail, которая проходит в Ленинградской области. Каждый час спортсмены преодолевают один и тот же круг длиной 6,7 км, а в начале нового часа выходят на новый круг. За 96 часов Чекалина преодолела 643,7 километра - 96 кругов дистанции, это на круг больше, чем у прошлой рекордсменки — британки Сары Перри.
За победу 49-летней уроженке Хабаровска положены 300 тыс. рублей призовых, пишут СМИ, хотя на сайте организаторов за мировой рекорд сулили квартиру. И кедровую фито-бочку от спонсора.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-55611432&id=456245402&hash=994cbab6bf536c5d[/video2]
Клава
Хочу уменьшить грудь 😅
А то с каждым днем ситуация все хуже. Тут два варианта 😁
1 сделать это осенью или уже после родов. Пока думаю, но на днях хочу опять кое-что подкорректировать на своем лице 😂
Один вопрос, когда я от себя отстану ?
А еще я очень сильно отравилась, но в больницу не поехала… у меня планы, не могу их отменить 🫢
Ну и плюс температура 😅

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Клавдия Безверхова вместо Дома 2 атаковала Первый канал, вместе с мамой Натальей побывав на программе «Пусть говорят».
2. Артем Рышковский в полном восторге от обстановки на проекте и активно приглашает девушек к себе.
3. Карина Тетуева поделилась видео роликом о том, как писала заявление на Тиграна Салибекова в полиции. Ждем результатов?
4. Юлия Колисниченко утверждает в социальных сетях, что Тигран Салибеков вовремя платит алименты, которые она тратит на детей.
5. К Элине Рахимовой приезжал на поляну стилист Артур, приводить в порядок её волосы.
6. Игорь Григорьев набил себе татуировку на ноге, совсем будет неотразим?
7. Екатерина Квашникова тем временем встречалась с Еленой Тепловодской, вместе они с комфортом провели время в ресторане.
8. Максим Зарахович устроил интригу, объявив следующий этап своей жизни. Он поздравлял свою возлюбленную с окончанием РУДН.
9. На поляне Галина Маковская выбрала в партнеры одного из новичков, которые постоянно прибывают в периметр. Надеемся, не того, кто пришел после психо-неврологического диспансера?
Наталья Борушко

Саша Артемова
«Вот вы говорите: „Сколько можно на руках носить, большая?!“ А я вот всю жизнь готова носить такое сокровище, которое я подарила этому миру 🌍✨»

Тигран Салибеков

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791