НОВОСТИ 791
Сообщений 301 страница 310 из 468
Поделиться30226 Июн 2026 15:52:17
Николай Цискаридзе
Друзья, добрый день!
Вы все очень просили выложить запись с нашей творческой встречи в городе Челябинске, ТК далеко не все желающие смогли посетить нас лично. И такая возможность уже есть, полная видеозапись уже доступна.
Особенно актуальная эта наша беседа в день рождения Агриппины Яковлевны Вагановой, чьим далеким преемником на посту Ректора Академии Русского балета я являюсь. Наши гастроли, выпускные концерты, успехи выпускников и те изменения, которые становятся возможны в культурном образовании в принципе, под влиянием нашей настойчивости и педагогического опыта — все это во благо русского балета, для светлой памяти тех, кто является его символами и легендами.
#силаискусства
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211218365&id=456241702&hash=ea8c61c9f26438b0[/video2]
Поделиться30326 Июн 2026 17:02:05
Ноу хау в дурке: для того, чтобы поблагодарить маму за все, что она сделала,
сказать маме, что
она - самая лучшая,
что она столько сделала для своего ребенка, ныне уже взрослого и имеющего своего дитя,
что дочка видела от матери только хорошее,
что она благодарит ее за помощь и в сегодняшнем дне,
что она будет всегда маме благодарной
нужно что?..правильно!
Нужно прийти на проект, прогуляться с коляской ...потом встать перед камерами, выбрать наиболее благоприятный для всех ракурс и ...начать благодарить маму за все!
Другого места и другого времени просто нет!..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы думали. что это нужно делать дома, без лишней помпы?..что таким словам нужна тишина и тепло дома?..а может это надо говорить чаще и даже маме на ушко?
Нет.Только так - должны ведь все видеть, что и дурковцам ничто человеческое не чуждо...😏
/Зверски не люблю показуху!/
Поделиться30426 Июн 2026 17:21:12
Артемова развелась. Подружайки поздравляют от всего сердца.

Поделиться30526 Июн 2026 17:34:46
опачки
Адеев торит дорожку на дурку, вчера был на поляне
Леша Адеев - Гале:
Ты очаровательна 🫂

Поделиться30626 Июн 2026 17:52:33
Катя Квашникова комментирует

Поделиться30726 Июн 2026 19:33:40
Ромашова отвечает

Поделиться30826 Июн 2026 19:34:57
Алексей и Настя, бывшие участники, строят отношения за периметром и уже живут вместе в МинВодах

Поделиться30926 Июн 2026 19:35:39
Евгений Стеблов рассказал о своем самочувствии после экстренной госпитализации, о которой сегодня сообщили СМИ.
В беседе со «СтарХитом» актер рассказал, что, к счастью, все обошлось.
«Я сейчас уже дома, все нормально. Сейчас чувствую себя хорошо, ну более-менее. Да меня госпитализировали, но я потом вернулся домой. Ну, я же живой человек, всякое бывает. Все нормально, все обошлось, слава Богу. Спасибо!» — сказал артист.
starhit

Поделиться31027 Июн 2026 05:21:45

Каждое утро я включаю своё личное солнце,
не дожидаясь того, что на небе.
Каждый день я отнимаю себя у своих сомнений,
бессилия, усталости.
Каждый вечер я благодарю свою жизнь за то,
что она просто продолжается.
⠀
Лиля Град