Катя Колисниченко
Такие дела))) 😅😅😅😅

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Катя Колисниченко
Такие дела))) 😅😅😅😅

маргинальная особь с алкогольной зависимостью о работе, где собрались сплошные чуждые ей, просветленной, маргиналы

Наталья Баженова
Маргиналка которая об*ссалась у камеры , уснула пьяная и упала, у которой увели ребенка пока она спала , считает своих подсвинок маргиналами 😀, смешно . А они ей Донатят .
- Ну и хитер этот Артемка- Крендель!)) 😄
Хоть и немного по-детски, хоть читаемы его незамысловатые уловки, но выкручивается пацан как умеет!)
Когда он накосячил с заселением в комнату Хорошевых, когда стал там мерить его шляпы (неприкосновенные!) , когда с иронией отзывался о хозяине комнаты и даже поёрничал в его адрес, не очень предвидел он их встречу в реале..
Но время шло (отрезвляющее), и Крендель занервничал -кому охота с бланшем ходить, а двухстворчатый Сирожа вполне мог набить ему физиономию. И что?
А выход был найден - Артемка срочно превратился в педагога- психолога-коуча!..Так потешно было наблюдать, как этот лопоухий мальчик на полном серьезе отвечал на вопросы Сирожи:
- какого фига ты лезешь в наши отношения?.
какое тебе дело, что мы ссоримся или миримся?
чего ты добиваешься своими тупыми вопросами?
- Я - педагог и мне совсем небезразлично в какой семье будет воспитываться ваш будущий ребенок! (😆)..
как он будет наблюдать за вашими отношениями и что будет впитывать!..Мне небезразлично, как ты относишься к матери своего будущего ребенка..блаблаблабла..( на полчаса эфирного времени..😆)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хоть он и достал Сирожу, но кто же будет бить морду учителю?
Крендель, тебе зачет!😄

Курбан Омаров
Мастер игры 2 мнение:

Джулия Робертс (58) и ее сын Финнеас Уолтер Модер (21) на прогулке в Нью-Йорке.

Владислав Бакальчук написал книгу об истории успеха Wildberries
Бывший супруг Татьяны Ким обещает делиться бизнес-секретами и мотивировать начинающих предпринимателей.
Бакальчук владел 1% доли в WB, свою долю он потерял во время развода.
mosnow

Товарищ Гордон показал фотокарточку с детьми и шестой женой.
Семейный альбом у телеведущего пополняется быстрее, чем поклонники успевают считать супруг

Неожиданно прошел выпускной в Тюмени - там выпускник сделал предложение своей девушке на вручении аттестатов
Вчера в школе №68 Дмитрий сделал предложение своей девушке Виктории, когда ей выдавали аттестат. Девушка без раздумий сказала «Да!»
По словам директора школы, предложение на вручении аттестатов в учебном заведении делают впервые.
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-222232347&id=456243477&autoplay=1[/video2]
Марина Страхова (Чарр)

Инесса Шевчук
Сегодня день клубники 🥰🍓
Я, к сожалению, не смогла присоединиться к сбору…спина сказала мне «пока» после вчерашнего🫣
Но сбор всё равно состоялся: моя мама и наша няня взяли процесс в свои руки ☺
Спасибо им ❤

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791