Криштиану Роналду 4 года и назад.
Заглянул парень к грамотному косметологу между матчами.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791
Криштиану Роналду 4 года и назад.
Заглянул парень к грамотному косметологу между матчами.

не все еще пластические операции Гракович выцыганила, прилипши к бревну
Подумаешь, 29 лет разницы.
P.S. Вероника + Егор

Жених Лерчек показал кадры с подросшим сыном.
Поклонники блогерши все еще убеждены, что малыш растет копией ее бывшего мужа Артёма.
etzvezdets

Ольга Орлова
Вести с полей 🤗
Как думаете, подружатся?🐈🐕
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240253&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240251&autoplay=1[/video2]
Таня Мусульбес
Вчера впервые за долгое время выбрались на прогулку по Еревану ☺🤍
последнее время много работы, вопросов по ремонту, много бытовых вопросов - поэтому мало показываю лайфа 😒
Плюсом ко всему Мия от меня сейчас не отходит
И хоть я и провожу бОльшую часть дня с ней, мне все равно всегда кажется, что «могла бы провести больше» 🙈

- Все правильно!..) Не в средине же учебного года оргам шарить по школам , выискивая молокососов для разбитной бабки...пусть какой-то период перетопчется бабуля..пострадает ...Заодно времени хватит и тюнинг провести: сиськи подправить, морщинки припудрить, а остальным частям тела внушить, что закон земного притяжения — это всего лишь рекомендация.))😄
А как закончился уч.год, последний звонок прозвенел, так и пошли сопляки косяком в дурку к бабушке Верке, да все такие пригожие, как на подбор: и брюнеты есть в наличии, и блондинчики смазливые.хоть кастинг на роль "внука мечты" объявляй.
Выбирай, Избушка!😄
А ведь у нее еще и в запасе уже в дурке есть кудрявый выпускник 2026 года...наверное отличник...ага... на 29 лет моложе -куда тому бывшему Артемке браться! Похоже, он уже застолбил место возле бабки - услужливый такой, вежливый...Обещает по больницам водить да без очереди пропихивать свою симпатию к врачам...
Полный социальный пакет!
Расцвела бабуля от такого внимания, прям похорошела, даже дырки в зубах почти не видно.☺ Сидит рядом с пионЭром, ножками тонкими сучит от нетерпения, смехом визгливым закатывается ...радостная такая.. чо взять со счастливой "молодухи" - третья молодость настала...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьезно, то конца и края орговским извращениям не видать..И с каждым новым выпуском эфиры становятся все отвратительнее и гаже...
Страшно подумать. что еще могут выдумать эти патологически аномальные сценаристы...
Бородина
Как всегда оставаться в форме? Не могу сказать, что я сейчас в идеальной форме, есть лишние 3 кг 😭
Но я работаю над качеством тела: 2–3 раза в неделю фитнес и 3–4 раза падел. В путешествиях тоже много хожу пешком.

Настя Ситникова и Алексей Ванин счастливы за периметром

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 791