оно теперь доброе и позитивное гуляет по лесам и по рощам
и непьющее, как вчера зарекалось

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 791
оно теперь доброе и позитивное гуляет по лесам и по рощам
и непьющее, как вчера зарекалось

Жемчуговы в Крыму

Лера Омарова
Мы все спали. Даже я. 😄
Но муж решил, что это идеальное утро для маленького семейного приключения. Разбудил нас и увез завтракать в Звенигород.
Люблю такие спонтанные моменты. Именно из них и складываются самые теплые воспоминания. 🤍

Катя Квашникова отвечает

Обнаружено тело женщины, пропавшей во время сплава по реке Агул в Красноярском крае
45-летнюю погибшую Юлию нашли в нескольких километрах от деревни Агул Ирбейского района, возле которой их с мужем видели последний раз. Тело обнаружили в заломе реки Агул — месте, где из-за большого количества брёвен образовалась плотина.
Ранее мы писали, что перевёрнутые лодки и разбросанные вещи нашли в 3 км от села Агул. Предварительно, там Юлия и Андрей перевернулись и утонули. Пара приехала специально на сплав из Красноярска ещё 20 июня. Поиски мужчины продолжаются.
UPD: Найдено тело мужчины, пропавшего во время сплава по реке Агул в Красноярском крае.
SHOT

DAVA
Готовым трендовые суши-тако дома 😋
Сохрани рецепт ✅
Поставь лайк ♥️
Ингредиенты:
🍚 Рис для суши — 350 г.
🫙Мука темпура — 1 уп.
🫙 Хлопья панировочные темпура — 2 уп.
🍘 Листы нори — 1 уп.
🧈 Растительное масло — 600 мл.
🥒 Огурец — 2 шт.
🥑 Авокадо — 2 шт.
🍣 Лосось — 200 г.
🧀 Творожный сыр — 1 уп.
Приготовление:
1️⃣ Отвариваем рис (и даем ему немного остыть)
2️⃣ Вырезаем из листьев нори круги
3️⃣ Выкладываем на листы нори рис и распределяем
4️⃣ Мокаем готовые листы с рисом в муку и сразу в панировку
5️⃣ И отправляем по одному в раскаленное до кипения растительное масло
6️⃣ Подготавливаем начинку: огурец, авокадо, лосось, творожный сыр
7️⃣ И заполняем суши-тако начинкой и любимыми соусами. Сверху можно добавить кунжутные семечки
Готово ✅
Как вам?) Приготовили бы?
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-174163184&id=456242397&autoplay=1[/video2]
Юля Ефременкова
Они не приходят случайно.
Я знаю это точно. Так же, как знаю, что утром взойдет солнце.
Долгое время я жила в режиме «потом». Потом будет время, потом я созрею, потом я пойму, кто я. И вот однажды тишина в моей жизни наполнилась двумя громкими голосами. Два мальчика. Два близнеца.
Их души не просто «залетели» в мою жизнь. Они стояли за дверью и ждали. Ждали, пока та самая дверь откроется изнутри. Пока моя душа перестанет суетиться и скажет: «Я готова. Я здесь».
И они выбрали именно меня. Выбрали этого папу. Даже если наша дорога с ним разошлась — это было частью их замысла. Для этих двух душ нужны были именно такие декорации, именно такие уроки. Они пришли не в идеальную картинку, а в ту реальность, где им предстоит пройти свой уникальный путь. И это делает их выбор ещё более осознанным и смелым.
Многие боятся позднего материнства. А я вижу в этом главный подарок Вселенной. К нам приходят те души, которые способны выдержать нашу глубину. Мои мальчики пришли не для того, чтобы я их учила жить. Они пришли, чтобы научить меня видеть.
Они — мои зеркала. Мои учителя дзен.
Там, где я хотела сломаться, они показывали мне силу. Там, где я застывала в страхе, они тянули меня за руку вперед. Они открывают во мне те грани, о существовании которых я даже не подозревала. Я могу быть неидеальной, уставшей, слабой — и при этом оставаться для них целым миром.
Мы не рожаем детей. Мы открываем им дверь. И мне повезло, что в эту дверь вошли именно ОНИ♥♥
Верите ли вы в то, что ваши дети выбрали вас?

В Венесуэле спустя шесть дней после землетрясения из-под завалов спасен трехлетний мальчик, сообщила Делси Родригес.
В Венесуэле спасатели продолжают находить выживших после разрушительного землетрясения.
Мальчик трех лет провел в бетонной ловушке шесть дней, сегодня утром его вытащили из-под завалов представители Иордании.
«Ранним утром во вторник, 30 июня, в здании Лос-Коралес-Гарден в штате Ла-Гуайра был спасен живым трехлетний мальчик Клибер Моран, пробывший под завалами шесть дней», — сообщила уполномоченный президент Венесуэлы Делси Родригес в соцсетях.
Ребенка увезли в автомобиле скорой помощи.
В настоящее время в зоне бедствия, помимо местных специалистов и добровольцев, работают почти 3 тысячи иностранных спасателей. Спецтехники не хватает, поэтому поисковики часто используют подручные средства: ломы и лопаты.
Землетрясение, произошедшее 24 июня, уничтожило целые жилые кварталы, разрушило дороги и инфраструктуру. Больше всего пострадал прибрежный штат Ла-Гуайра. Число жертв стихийного бедствия перевалило за 1700.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/2594868?utm_content=video[/video2]
Стец про Колесникова

Колесников тем временем продает аккаунт и подтверждает слова бывшей о своей никчемности

Новый выход в свет Елены Борщевой и Валерия Юшкевича.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 791