А где у нас Кыцька? Пока муж воспитатывает,в загул нырнула??
Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2228 Дек 2015 20:19:31
Муж Бузовой угодил в серьезный скандал
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов угодил в скандал из-за признания в участии в договорном матче. Однако через несколько дней, после того как его заявление нашло отклик даже у министра спорта и главы РФС Виталия Мутко, муж телеблондинки Ольги Бузовой решил спустить все на тормозах.
"Встреча на выезде против кавказской команды. Ношусь весь первый тайм и не понимаю, почему никто из наших не обостряет игру. В перерыве подошел один опытный игрок: "Ты что, не видишь, что происходит?" "Теперь вижу". Тут же отправился к тренеру: наплел, что мне плохо, и на второй тайм не вышел. Не дай бог, когда-либо предложат сыграть договорняк", – заявил Тарасов. Его слова сразу вызвали переполох в российском футболе.
Эксперты предположили, что речь идет о матче "Спартак-Нальчик" – "Томь" (1:1) в 27-м туре чемпионата 2008 года. Именно в этой игре Тарасов без видимой причины был заменен в перерыве. В то время сибирскую команду возглавлял Валерий Непомнящий. Спустя семь лет наставник затруднился вспомнить подробности встречи.
"Помню, что точно был недоволен той игрой. Самоотдача подопечных? Деталей уже не помню, но настроение после игры было не лучшим. Помню ли, почему Тарасова заменили в перерыве? Нет. Если честно, я уже не очень помню, кто там играл", – цитирует Непомнящего "Советский спорт".
Мутко гораздо резче отреагировал на слова Тарасова. "Намекает – значит, намекает. Если есть намеки и мне кто-то скажет, пригласят его на КДК. Пусть эти намеки восстановит. Если не подтвердит – не надо языком трепать. Если порядочный человек, он бы сам не играл в эту игру. Тарасов, узнав о договорняке, сразу попросил замену? А потом, наверное, премию получил? Все они у нас ребята такие", – отметил министр спорта.
Полузащитник "Локомотива", судя по всему, поняв, какую кашу заварил, попытался спустить все на тормозах. "В интервью речь шла о матче, который был очень давно. Мне и 20 лет на тот момент не исполнилось. из гнезда пересмешника. Мне неизвестно, имел ли тот матч неспортивный характер. Домыслы, догадки – возможно. Но их нечем было подкрепить, это не предметный разговор. Меня никто не посвящал, ничего мне не рассказывал", – заявил он.
dni .ru
Поделиться2328 Дек 2015 20:35:39
Татьяна Владимировна (мама Марины Африкантовой)
После лобного места , Марина меня сфотографировала Сидим на берегу, дышим воздухом.
Андрей, Марине приготовил романтик или даже точнее они заняли первое место в утренних соревнованиях.
Это такие красивые лежаки у них.
Вот, где они едят.
Вот бассейн, у которого делают зарядку, я один раз тоже проводила, они сказали как в старинные времена И из йоги взяла , они. Устали, больше хотят выселиться , а не делать зарядку, вообщем дурачатся Яббаров ждет Лену с поляны, сейчас он как сыч один , злой.
Марина Африкантова
Чуй задабривает меня ☺ устраивает посиделки у бассейна 🌈 с клубникой 🍓и виноградным соком 🌴🎄🍹🍓☺
Поделиться2428 Дек 2015 20:41:45
Это кафе в Греции, которое открывает свои двери каждую ночь для бездомных собак, чтобы он не умерли на улицах от обморожения. Безумно хороший поступок
Поделиться2629 Дек 2015 00:48:37
НОВОСТИ Д2
Поделиться2729 Дек 2015 07:11:26
Доброго Предновогоднего Утра!!!
Поделиться2829 Дек 2015 07:48:50
Юляша, с добрым предновогодним утром!!!!
Поделиться2929 Дек 2015 08:04:08
Желаем встретить этот день
Во всеоружии , с удачей,
Чтоб жизнь прикольно стала с ней
И день был добрый, не иначе.
Пусть будут лучшие друзья,
Фортуна, счастье окружают,
Ведь впереди вся жизнь твоя -
Вдвойне дней добрых пожелаем!
Поделиться3029 Дек 2015 08:21:26
Наталья Маслова-Столярова▼
Ушла" таксистка" в неизвестность. Передала в самые грязные руки роль"пахана".В дальний путь ,В неизвестность. Друг сердечный пришел проводить. Кадони, такой родной и близкий. Проводили быстро и скомкано.Как говорят:-" Долгие проводы..." Поэтому шли спортивным шагом, что бы не передумала. Остаться и не предлагали, и что Дом-2 всегда ее ждет.Только на ток -шоу приглашали .Многие в сторонке перекрестились от радости. Но все равно по ночам будет сниться ее дикий смех: гы-гы-гы.Зачем приходила, так и не понятно.За то , что сиски сделала, могла бы одни отношения показать.Отношения сложились с камерами и админом Галей. И слово теплого нет для нее. Скатертью дорожка, Что бы назад дорогу забыла.