ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

936176,34 написал(а):

что там на фото в красный круг обведено? Чот не догоняю))

+

Фак)

0

302

НОВОСТИ от Гозиас:

Новости дня таковы. Мы ночью порезвились с Костей! Но‼‼‼что на самом деле было знает только я и он! Какой раз Константин выставляет меня не понятно кем, и мне уже это не понятно! Значит на камеры да и без камер не отлипает от меня, а тут унижает! Я считаю его поведение не достойным и уже рада тому, что не допускаю большего в наших сомнительных отношениях! Я никогда не понимала мужчин которые унижают свой выбор! Получается они не уважают себя?! Я думаю , что если этот парень будет и дальше так вести себя, то все закончится не успев даже начаться! А вы как считаете я права?

https://pp.userapi.com/c629201/v629201101/34fad/g9Ig7lWhvJQ.jpg

0

303

Николай Должанский
Трудности во взаимопонимании с Русланочкой Мишиной приобретают затяжной характер. Мы перестали общаться друг с другом. Это особенно досадно, если учесть, что у нас с ней были достаточно обширные планы, касающиеся совместного творческого, креативного и коммерческого карьерного развития и продвижения.

Совсем недавно, в январе-месяце, мною была записана, и выложена на Ютубе в виде клипа, моя песня "Америкэн бой, верни меня домой!" в исполнении моей дорогой Русеньки. Это был первый вокальный дебют в жизни Русланы Мишиной! Её первая песня! За относительно короткий срок песня Русланки набрала почти сорок тысяч просмотров, что совсем не мало для Ютуба! Предполагалось, что в дальнейшем вокальные данные Русланы получат своё должное развитие, и что ею будут спеты новые песни на мои стихи. К сожалению, на данный момент очевидно,что Русечка больше не заинтересована в сотрудничестве со мной, всячески меня игнорирует, и наши совместные творческие планы пресеклись, по сути лишь едва начавшись. Это весьма и весьма досадно! Руська исключительно талантливая девушка, и обладает достаточно сильным певческим голосом.
В этом можно легко убедиться, набрав в поиске Ютуба: "Руслана Мишина. Америкэн бой, верни меня домой!", и прослушав названную композицию.

Песня Николая Должанского в исполнении Русланы Мишиной!
Четверть века назад - на рубеже начала лихих 90-х - популярная в ту пору попсовая группа "Комбинация" призывала советских девчонок "рвать когти" в Америку: "Америкэн бой, возьми меня с собой!" Кажется правильным сегодня, спустя годы, дать принципиально другой - пророссийский, патриотический - ответ на популярную песенку времён "горбачёвской Перестройки"! Что и сделала в этом треке Руслана Мишина...

https://pp.userapi.com/c629201/v629201101/35000/qjcAg7fm1ng.jpg

0

304

Фиска сегодня убеждала себя в том, что она отличная от других хомячек)) А чем отлична то? По-мне так все они там одинаковые хомячеллы))

0

305

НОВОСТИ Д2
https://pp.userapi.com/c629202/v629202101/34983/rSIqGO6PPS0.jpg

0

306

936681,34 написал(а):

Фиска сегодня убеждала себя в том, что она отличная от других хомячек)

Думается, она на шишелы намылилась, оттого и вернулась на проект.
Учитывая, что Тимур, хоть и никакой, но продуман, вполне вероятен их сговор с Харитоновой, чтобы в конце концов оказаться на Сейшелах на полном довольствии да с неплохой зарплатой.

0

307

НОВОСТИ от тёти Тани

Что у нас нового и хорошего! Сегодня на лобном чуть не выгнали Костю домой. Его спасла Саша своей любовью, сказала, что он ей нужен! Да так сказала, что все поверили, что она действительно в него влюблена! Им дали целую неделю, чтобы он. Показали высокие отношения любви! Саша сегодня собирается ночевать у Кости! Будем наблюдать за ними как они строят любовь.

Костина жена надписывает нам, говорит, что он мало общается со своим сыном, присылал по 5 тыс. Рубль. Сейчас по 25 два месяца. Они в разводе!

Чуев и Марина спят по разным комнатам. Марина не хочет переезжать! Она просит Чуева, чтобы он за свою выходку извинился, но он не считает нужным! Чуев говорит его на 23?февраля не поздравил и он не обязан! Вот такая история!

https://pp.userapi.com/c629202/v629202101/34972/be59IJLx1jo.jpg

0

308

936545,712 написал(а):

Трудности во взаимопонимании с Русланочкой Мишиной

Судя по фото, у них нет трудностей))

0

309

937082,712 написал(а):

вполне вероятен их сговор с Харитоновой, чтобы в конце концов оказаться на Сейшелах на полном довольствии да с неплохой зарплатой.

Так наверное, там теперь все по сговору живут, даже и не удивлюсь. Просто смешно, как она себя всегда хвалит, а других засаживает)) Бабенке за тридцатник, а она с малолетками за комнату сражается, и еще всех убеждает, что не такая))

0

310

937083,712 написал(а):

НОВОСТИ от тёти Тани

ООО, эо надо внимательно читать., вдумчиво, а то с первого раза не понятно))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207