Видела, какой удобный формат Лёля для нас сделала?
Ага, заходила, молодец она!! Талантище!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Видела, какой удобный формат Лёля для нас сделала?
Ага, заходила, молодец она!! Талантище!!
Привет Юляша, привет веточка! Я вам тут Киосю принесла)))
Цирк начался с порога. Маринка, не раз писАвшая, что отлично знает, где находится дом Татьяны, почему то не знает, есть ли звонок, приходится стучать). Дверь открывает Киося, на лице удивление, типа Маринку совсем не знает в лицо). МаТаня предупреждёна, держать язык за зубами, поэтому молчит как рыба об лёд, ёрзая и дёргая ртом, бедная как она эту пытку выдержала))). Итак, смотрим))
Шурупов и Король.
Удивляюсь я, как эти двое быстро умеют договариваться. Ещё дух Моисеева из дома не выветрился, слёзы на лице портнихи не высохли, а уже новая темка. Оно и понятно, стареющий пацан никому не нужен, да и на портниху особо желающих нет. Вот кого не нужно обучать актёрскому мастерству, так это Шурупова, у него всё взаправду, не подкопаешься). Позавчера траурная рамка, сегодня порча на смерть в виде куриных потрохов,талантище))
Доброе утро,девчули)))😜👍 Полазала сегодня в инсте Ивановых(скрины скинула в новостную), успела сделать скрины,а потом Костик удалил комментарии-переписку с бывшей женой,все-таки видно отвечал на эмоциях,а потом додумался не выносить сор из избы и не выставлять семейные передряги на всеобщее обсуждение! Но при этом все негативные комменты про Гозю оставляет во всех постах! Странно это все,неужели нельзя хоть раз заступиться за нее,раз они в отношениях? Написать-это моя девушка,мой выбор и т.д.!Но нет же! Постит свою свободную жизнь,не забыл и про сына,а про якобы "любимую" один раз упомянул и все!😏 но на страничку к бывшей жене заглядывает и комментирует😜А Гозя вообще хороша! Ни одной фото с доченькой,про Костика ни слова,только подружки и реклама,и это при том,что у нее вроде как(опять же не подтвержденная ей информация) умер папа,и человека в этой ситуации наоборот доложено тянуть к семье,к родным... Горе обычно сближает...Да и Костик мог бы тоже ее поддержать,а не выяснять отношения с бывшей женой и ее ухажером,отдыхать с друзьями и быть вполне довольным жизнью!
Вот и думай,о какой любви они трепали с Гозей на всю страну?😏 Имхо.😜
Отредактировано Тетя Мотя (20 Мар 2016 10:28:47)
Я вам тут Киосю принесла))
Шапито бродячее((
неужели меня услышала и созрела))
Привет!! А до чего она созрела? Побудет с родными глазами недельку и домоооооооой))
и думай,о какой любви они трепали с Гозей на всю страну?
О проектной конечно))
Тетя Мотя,
Посмотрела твои скрины на новостной, Иванова вполне в дурковском стиле, на дурку ее надо, повеселее будет!!
Тетя Мотя,
Посмотрела твои скрины на новостной, Иванова вполне в дурковском стиле, на дурку ее надо, повеселее будет!!
Привет,Юляшечка))😘 точно-точно))) а ты почитай как она до этого собачилась в комментариях)) могу скрин скинуть))) кстати,а он убирает неугодные комменты😜😄😄😄
Отредактировано Тетя Мотя (20 Мар 2016 11:24:46)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207