ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Что-то эти Ивановские разборки попахивают банальной взаимной раскруткой,у Кристины только за сегодняшнее утро на 200 подписчиков прибавилось😏 да и до этого они с Костиком не пересекались и не гавкались в комментариях под своими постами😏 И Костик быстренько все подчистил👍 А Гоз могла бы хоть раз отписаться в тех же комментариях,но ни видно,не слышно,вся в рекламе,а любовь потом)))😜😄

0

472

946040,486 написал(а):

могу скрин скинуть)

Привет дорошулечка еще раз!!! Скинь, ага!! Я вот думаю, что ей самое место на дурке, ее в ряд с дефками из ж спальни поставь, чисто близнецы будут и клон кудимовой)) Зря ее Иванов не взял, я б посмотрела))

0

473

946114,486 написал(а):

вся в рекламе,а любовь потом)))

Ну да,  у нее же больше нет проблем((

0

474

Тетя Мотя,
Тетя Мотечка!! Ты такая продвинутая!! А нет ли у тебя случайно адресочка МамАфрики ВК, или ее вообще нет ВК?

0

475

Тетя Мотя,
О чо нашла))
SVAROG / Жена Кости заявила, что ему наваляли, поэтому у него травма на лице.
Костик всё отрицает и прибежал ругаться с бывшей в соцсети.
https://pp.userapi.com/c633123/v633123538/1d3bc/SA0mk-xlI0k.jpg

0

476

Ну гозя конечно мышь по сравнению с костиковой Ивановой!!))

0

477

Натали Шейкина оставила комментарий на странице Без эмоций не получилось – предела ци..
сегодня в 12:23
Продолжаю настаивать,что если бы она сама не захотела,никто не смог бы ее принудить....вспомните Кирилюк....ее конфликт с Бузовой....послала она тогда Олечку и готова была уйти с проекта....а там тема выеденного яйца не стоила.....а никого не смущает,что Гозиас еще не уехав,весь вечер посвятила разговорам о возвращении?Ей Костян говорит,что у тебя только все начинается(в смысле осознание и принятие горя),а она уже почву готовит где ей с ним мутить,на поляне или на острове.....О чем вы вообще говорите?она могла просто послать всех и сидеть в бунгало,а не выходить на шоу....и пусть бы ее выгнали....но это же Гозиас)))))за участие в проекте она продала и дочь и отца и всех.....кстати "скорбящая" и "униженная" как я и говорила уже возвращается))))))именно туда где ее так "унизили"))))))даже до 40 дней не выдержала рядом с родными,падаль....
https://pp.userapi.com/c630318/v630318325/2f353/WPGd2SQwq-I.jpg

0

478

Вот как смотреть после этого дурку?? они же нелюди!!

0

479

946164,34 написал(а):

Тетя Мотя,
Тетя Мотечка!! Ты такая продвинутая!! А нет ли у тебя случайно адресочка МамАфрики ВК, или ее вообще нет ВК?

Спасибо дорогая😘😘😘 но нет,к сожалению,но она и в инсте зажигает неплохо,никак до перископа не доберется)))

0

480

946170,34 написал(а):

Тетя Мотя,
О чо нашла))
SVAROG / Жена Кости заявила, что ему наваляли, поэтому у него травма на лице.
Костик всё отрицает и прибежал ругаться с бывшей в соцсети.

Я же успела сделать скрин их перепалки,пока он не удалил))) судя по всему бывший сцепился с настоящим,посмотри на скринах)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207