Ну вот,сидела Мотечка и думала,что же происходит сегодня с моими любимками!?😏 И закралась одна мыслишка👍 Уж слишком бурно сегодня развиваются события,даже не успеваю скрины делать😂 А дело то по ходу вот в чем.Конечно это лишь всего мои догадки,но они не лишены смысла в ходе происходящих событий... Итак,Костик,наплававшись на шлюпке Гоз решил в очередной раз попробовать восстановить семью,для чего он не поехал вместе с Гозей,не смотря на неземную воспылавшую любовь и ее проблемы,в которых должен был бы поддержать ее,а поехал домой,даже не на поляну дурки,а именно во Владик!👍 Там по ходу попытался пойти на контакт с Кристинкой,видно разговор не удался,в следствие чего Костик схлопотал по своей смазливой мордашке от Кристинкиного нынешнего бойфренда(((😭😭😭 Взыграла кровь гладиаторская,как так!?Бортанули из семьи и что прийдется опять прибиваться к борту многоместной байдарки Гозя-ну нет,Кристинка,получи и ты долю моей звездной славы!😜 Пусть все видят какая ты,а я опять Гозю полюблю,а ты сиди и локти кусай,что упустила свой шанс остаться женой преуспевающего обувного бизнесмена😜... Вот и понеслись посты-люблю,скучаю...Где же раньше была твоя любовь к шлюпке, Костик!?😏😊 что же ты вспомнил о ней лишь накануне возвращения и после не самой приятной переписки с женой в сети!? Как то все шито белыми нитками...😒Эх,любимка моя,Костян!😏 Давай голову включай,настоящие реальные чувства,а не голый(как твоя шлюпка) расчет!😘
Отредактировано Тетя Мотя (20 Мар 2016 21:11:03)