На труд
Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63225 Мар 2016 06:43:27
Ну вот!! Что я говорила!!! Началось!!
Поделиться63325 Мар 2016 06:48:22
Следующее фото((
Поделиться63425 Мар 2016 13:38:38
Видео от Тети Тани
- Вот так красиво в мечете, там надо такую одежду надевать в обязательном порядке. На выходе одежду надо сдавать! Если колпак слетит, то подходит охранник и велит одеть вновь. Кто хочет помолиться идёт совершать омовение - надо вымыть руки по три раза от локтей , затем лицо и обязательно ноги и отдельно идут люди молиться, туристов сразу видно и их туда не пускают. Туристы идут смотреть дворец. Он необыкновенной красоты, на другой фото я покажу, обратите внимание на колонны на них цветы из натуральных камней состоят! Обувь надо снимать и класть в ячейки под номером, чтобы не забыть - по отсекам! Марину узнавали люди, несмотря на то, что она была в серных одеждах, сватали за своих сыновей! Говорили, что она хорошая девушка и Чуев ей не пара! Фотографии я тоже покажу выше вам. Эльвира - экскурсовод сопровождала нас до мечети на машине, ехали до Абу-Дави наверное час! Но мечеть это что-то посмотреть стоит! Одна наша читательница настоятельно нас туда засылала и вот мы выполнили её просьбу и выражаем ей свою благодарность! Вы, дорогие люди, подсказывайте , что и где посмотреть, времени у нас ещё много - посмотрим, ну а вечером танцы до упаду!
- В мечете всем дышится легко и свободно, вот и малыш ползает по ковру, изучает пространство. У меня вызвал умиление и я потихоньку сделала видео для вас!
Поделиться63525 Мар 2016 13:48:48
Но это тоже опять на уровне слухов...будем ждать эфиров!!! 😜
хотелось бы посмотреть)
А мы вечно по очереди заходим😜 Обрати Дусенька внимание😝
это да...не совпадаем
Нашла, вернее гугл подсказал)
Дусенька может решить, что мы с тобой один человек)
не...я знаю,вы разные старушки сайтовские
Что там в дурдомике, интересно?
Грибок Вычку прибил,выпросила))Опять остров накроицца? Или царапины замажут?
Девочки,а как вы смотрите,если в инсте создадим аккаунт гнездышка,логин и пароль будет доступен админке
Мотенька,для меня это как на иностранном,я и слов-то таких не знаю)
Это ты здря!! У нас, у дурковедов не должно быть стыда, где хомяк-там и мы!!! Так что, собери волю в кулак и иди!!
вдруг свезёт и увековечишься с самим Ябом Великолепным! А то вон пишет--звёзды все следят за его жизнью,переживают...можешь и не достояться в очереди
Поделиться63625 Мар 2016 13:55:48
старушки сайтовские
Ага, а за старушку отдельное спасибо))
Поделиться63725 Мар 2016 13:56:43
Грибок Вычку прибил,выпросила
В этом батле я за Вичку, а пенсионера нервного - домоооооой!!
Поделиться63825 Мар 2016 13:58:30
для меня это как на иностранном,я и слов-то таких не знаю)
Ой да не боись!! Расскаут покажут и норм будет!! Танюшка ж моя освоила, а она постарше будет))
Поделиться63925 Мар 2016 14:00:38
.можешь и не достояться в очереди
Я бы достояла)) Жаль, что дорого ехать к любимкам, может пехом рвануть, чего там-2500 км-пустяк))
Поделиться64025 Мар 2016 14:03:53
Вайвайвай, Маринку уже в Японию забирают, да и фик с ней, лишь бы Танюшка осталась))