ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Поговорим о шоу и обо всём другом 207

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Гозиас
С Константином мы разошлись. Мои вещи сегодня были вместо салюта. Мы не сможем быть вместе, я такая и меня не поменять! Ему нужна девушка с прислужНица, я так ге умею и не хочу! Я благодарна за эти месяца, мне было хорошо! Дальше мой путь одиночный! Зла не держу и желаю удачи! Улыбайтесь, ведь только улыбка даёт силы идти по жизни легко......

https://pp.userapi.com/c630416/v630416101/23cec/uuYIuP-saOs.jpg

0

772

Харитонова
Ребята! С завтрашнего дня у всех участников телепроекта #дом2 забирают телефоны..... Этот эксперимент продлится две недели. Забрать их сможем, когда будем выезжать за периметр, а это бывает очень редко🙈 всех люблю❤

0

773

Фролов
Съёмки моего клипа Любовь моя / Остров любви успешно завершены!🎉
Но мой вылет в Москву отменён) Как вы думаете - почему?)))

https://pp.userapi.com/c630416/v630416101/23ccf/u6fzC5o1BIE.jpg

0

774

НОВОСТИ от Русланы
Саша и Катя пытаются разрушить пару Гозиас и Кости.
Я поражаюсь...эти люди говорят об искренности чувств. Очевидно обеим не нужен Костя. Здесь происходит борьба между тремя девочками...за лидерство...при этом никто не хочет уступать.

Костя сегодня предал Гоз и Сашу Харитонову. Обе согласились с предательством, правда одна Саша хочет отказаться от Костика ловеласа, а вторая после предательства готова отдаться ему полностью....странно, ведь ясно, что когда происходит предательство, то человека по идее отталкивает от предателя, а тут кричат о чувствах, борьбе! Король...сидит и говорит о симпатии к Денису и спустя 5 мин говорит о том что приготовила с Харитоновой сюрприз Косте....фотосессия в образе полуголой...странно...наверное ей "действительно нравится Денис"- это сарказм, если что))
Короче, обе кричат о любви, которой нет. Костя дает повод кричать им об этом, а в итоге Саша Гозиас страдает. МарионЭтка Гоз и кукловод Костя прям!

https://pp.userapi.com/c630416/v630416101/23cfc/h142Hj07ihA.jpg

0

775

955381,712 написал(а):

ников телепроекта #дом2 забирают телефоны..

ООО - классная новость!! Давно пора))

0

776

955354,712 написал(а):

Премировали бесплатной путевкой на шишелы за ударный труд в журнале Д2

Так активничал)) Прям троль шишельский)) Не понравился совсем, Владик хоть выкручивает достоверно, а этот сам себе противоречит - не понравился совсем((

0

777

Жужа конечно жесть))) Что прошамкала-прошепелявила, если оставят - наслушается комплиментов по заслугам))

0

778

955379,712 написал(а):

С Константином мы разошлись

К вечеру сойдутся, что там делать то еще? Операторы все Ляскины, за опой ее следят)) А госька сколько не отклячивает, никто не видит красоты, кроме нее самой))

0

779

955387,712 написал(а):

Саша и Катя п

да уж, красотки)) Марамойки бордельные)) Низко Фиска упала, скоро с Ябой заселится))

0

780

955383,712 написал(а):

Но мой вылет в Москву отменён) Как вы думаете - почему?)

Семочка, это ты думай, а мы всего лишь смотрим ваше хомячье спаривание, зачем нам думать))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207