Вчера на лобном-Фиска-роковуха)) Ее хотят ВСЕ!!
И она хочет всех....
Теперь уже Костяна полюбляет...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Вчера на лобном-Фиска-роковуха)) Ее хотят ВСЕ!!
И она хочет всех....
НОВОСТИ Д2
Чуев и Киося послезавтра будут на поляне
Марина Африкантова
Я прилетела! С Андреем ничего не понятно, в своем посту он написал, что мы разные и не подходим друг к другу, хотя явной причины для расставания не было. Хотя, как мне кажется на его решение могла повлиять моя мама своим блогом, а как я знаю Андрея, стоит моей маме что-то сделать, как он отказывается от нас двоих. Плюс сегодня в телефонном разговоре на лобном он сказал, что я не была ласкова с ним, хотя это не правда, он сам не проявлял никакого интереса ко мне в последнее время, был апатичен. В любом случае, послезавтра он прилетит на поляну вместе с Таней, и я надеюсь он ответит мне на все интересующие меня вопросы.
Юляша, твоя экскурсию по квартире проводит. Перво-наперво рассказывает, из каких заморских стран она сувениры привезла) Смешная)
Редакция / В гостях у Элины Камирен!
В Интернете ходит много слухов о том, где и как живет семья Задойновых после проекта. Чтобы во всем разобраться мы взяли камеры и отправились в гости в новую квартиру Элины.
P.S.: На момент съемки Элина и Саша были вместе… Сейчас Александр Задойнов уехал в Ярославль.
ВИДЕО
Ну, тут сразу видно, что лябофь настоящая))
Ничечка,
Жду Танечку с нетерпением!!
надеюсь он ответит мне на все интересующие меня вопросы.
А в ДубаЯх не удалось точки расставить??
Юляша, твоя экскурсию по квартире проводит.
Роднулечка моя!! Хоть бы вернулась за булочкой))
Гость !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207