А как сейчас Кузька?
Уехал в семью с двумя детьми, надеюсь, сейчас ему есть куда девать свою энергию))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207
А как сейчас Кузька?
Уехал в семью с двумя детьми, надеюсь, сейчас ему есть куда девать свою энергию))
НОВОСТИ Д2
Наталья Бичан
Обалдеть..прошел ровно месяц, как я на телепроекте #дом2тнт !!!Спешу себя поздравить,пожелать себе сил и терпения)Поверьте,не все так просто,как вы думаете)))Спасибо хочу сказать ребятам..за их трудолюбие)Как бы я их не ругала,все равно у нас взаимная любовь)))Очень много вопросов,отвечу коротко:С Женькой у нас прекрасные дружеские отношения,С Денисом поцелуя не было,да и общаемся теперь мы мало,у него отношения с Король)))Всем доброй ночи 😚
я,С Денисом поцелуя не было,да и общаемся теперь мы мало,у
Нам то что? Целуйся на здоровье))
Гость !!!
Блииин, икры захотела))
Хоть бы вернулась за булочкой))
Смерти нашей хочешь? И так каждый день карякинские фантики с антиками до рукопашной доходят))) А твоя за булочкой явится--нам тогда не спать,не есть,в засаде круглосуточно...
Сложная схема развода пластического доктора, видимо))
так что жди Баттл))
Кузька и другая еще кошечка, пожила у меня не долго
Ааааа...моя прЭлесть!!!!
Это мой котик
Здравствуйте, меня зовут Юля, я наркоман дом 2))))
И так каждый день карякинские фантики с антиками до рукопашной доходят)
Какие то антики у нее не адекваты)) А фантики хорошие))) Это я себя так похвалила))
Ааааа...моя прЭлесть!!!!
Ага, носик как будто испачканный, такая прикольная))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207