НОВОСТИ от Русланы
Сегодня вечером неожиданно для всех Андрей Чуев все таки пошел навстречу Марине, сделал таки ей свидание романтическое! Вобщем, подробности завтра, а пока что розы падают к ногам Мариночки)
Катя Король и Денис объявили себя парой и укатили на романтическое свидание, пропустив уроки танцев!
Все девушки задействованы в танце и кстати Денис тоже. Однако времени на репетиции нет, а сладкая парочка совсем не готова к танцам! Чем закончится эта история узнаете позже.
У Оли Ветер день рождения! Ура! Дорогая, поздравляю!) И любимый муж не забыл о нем) Он приготовил шикарный подарок))
Очень хочу, чтобы ребята не ругались)
И наконец, я в отношениях с Яббаровым. Зря все думают, что он плохой. Это совсем не так.
Коллектив негодует по поводу того, почему мы не заселяемся! Господи! Очнитесь! Я в который раз уже говорю о том, что пока мы оба не готовы заселяться..тк он не уверен во мне. Думает, что у меня еще чувства к Алексу. А я просто ничего портить не хочу, тк если мы заселился, то появятся проблемы в отношениях и претензии...та же бытовуха....ох как это угнетает....пока я за лайтовые отношения. Нам так комфортно