Салюта не будет, сразу переходим к банкету!!
Это что? Это где?))
Плю же писала--в ожидании клиентов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Салюта не будет, сразу переходим к банкету!!
Это что? Это где?))
Я читала и не смогла придумать комент лучше))
Евдокия,
Шо банкет проигнорили??)) Не рады нашему камбэку?? боитесь, что женица не разрешим и домик у моря уплывет из ручек загребущих??))
НОВОСТИ Д2
Уже вроде опять ушла? Чуй писал
Михайловский лучше знает)
Она пока дома, потом вернется наверняка) Если муж не взбрыкнет)
Тогда сбежит под покровом ночи из дома на поляну
В ночном Король роковуху с укрАинским акцентом включила, в вечной шубке бегала от Дениски - готовстроитьс любой- зрелище и звук не для слабонервных))
Тогда сбежит под покровом ночи из дома на поляну
И молодец, она еще полно мужей потом найдет, с такой-то славой))
Ничечка,
п.8 кстати, вчера в ночном новенькая Яна показалась вполне адекватной, достойно вела себя с мальчиком на шашлыках, надеюсь, что быстро уйдет.
Вянет тетя Таня в родных стенах, во временном отлучении от проекта...
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Я сейчас дома , смотрю на фотографии из Дубая и думаю, как жилось там без проблем. Солнце, красота и хорошее настроение. Здесь сейчас начались проблемы.
Временно не могу находиться на поляне. Настроение не такое боевое! Дурачиться и веселиться не хочется. Но я редко впадаю в тоску мне это состояние не нравится, поэтому грузить вас не буду, а пойду на улицу и мы проходим с вами по моему району.
Я живу в Москве в Строгино. Марина осталась на поляне они все разучивают цыганский танец, я тоже хотела танцевать , даже была на одной тренировки и вроде получалось, мне нравятся горячие танцы! Страстные, как танцуют цыганские девушки. Я часто хожу в театр "Ромэн" и смотрю как страстно они танцуют, а эти юбки !!! В среду будем смотреть на наших ребят!
Дома моя кошка на меня бросается и царапает, до отъезда на Сейшелы мы были с ней большие друзья, а теперь муж говорит на поляну вместе с ней, пусть по лесу бегает! Глаза у неё злые и шипит. Я хожу в джинсах боюсь , что будет накидываться
Когда подарили цветочки,а вазы нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 207