А сколько еще по времени из Глебки будут роковуху шишельскую лепить?? Эта жвачка давно надоела, не понятно??))
Поговорим о шоу и обо всём другом 207
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89212 Апр 2016 20:37:40
!!!!осторожно--Рапунцель)
Хорошо, что предупредила))
Поделиться89313 Апр 2016 00:10:08
НОВОСТИ Д2
Поделиться89413 Апр 2016 14:09:38
Ничечка,
Как я рада, что Шаулина прозрела и выкинула этого бездельника из своей жизни!! Молодец!!
Поделиться89514 Апр 2016 00:05:27
Новости 14.04
Поделиться89614 Апр 2016 01:41:39
Наталья Бичан
Дорогие друзья,не совсем уверенна,что вам стоит что-то рассказывать,после прочитанных комментариев...но я рискну..
Хуже экзамена,чем сегодня..за всю историю #школаактерскогомастерства не было еще...Вчера девочки завелись...кричали на мастера Секирина и на меня..что не хотят выходить на цыганский номер в виде подтанцовки..скандал был жутким и неуправляемым...все наши аргументы с Алексеем шли в помойку..иы пытались объяснить..что это не массовка,а цыганский блок..и что танец это украшение отрывка..но было все бесполезно...участники нас не слышали..сегодня конфликт продолжился...
Кадони прекрасный ведущий..начал вечер..мы наконец-то станцевали с Денисом(плакали все),но это ж дом 2 и от вопросов мы не обошлись..я это морально выдержала..но дальше Влад обьявляет цыганский блок..и девочки отказываются выходить...с аргументами ,что мы не помощники в отрывок Алисе и Дениса..мы отдельная группа,которые пахали всю неделю..и тут опять скандал..нервы уже сдали у Саида..он девочек максимально поставил на место,объяснив,что у нас нет звезд..мы команда и помогаем друг другу..делаем небольшой,но красочный спектакль...Девочки вроде,как услышали..нам так показалось...но оказалось все не так....
Первый дубль прошел плохо..я попросила переснять..второй был лучше..но девчонки не смогли перестроиться и сыграть как нужно...ну тут уже стало плохо мне..я вышла на врздухи практически упала в обморок..спасибо Саиду..который был рядом и быстро привел в чувство...дальше попало Сейшелам и помчались дальше..
не спорю были хорошие отрывки..но сегодня мы очень ярко выясняли отношения педагогов и учеников...ребята ни во что,никого не ставят...а с этим увы..очень тяжело работать...я очень надеюсь на их добрые сердца и умные головы...что они поймут..что они не нам сделали плохо...а всего лишь себе..нельзя переносить личное на сцену...ну а я как всегда принимаю..все близко к сердцу...нужно научиться быть холодной и не реагировать на буеюнт)))всем доброй ночи..еду наконец-то домой)))
Поделиться89714 Апр 2016 12:54:09
Наталья Бичан
Нее, а чо она хотела?? Это дурка, там свои законы)) Деньги получаешь- играй сценарий)) Это какбэ всем известно))
Поделиться89814 Апр 2016 14:32:23
Как я рада, что Шаулина прозрела и выкинула этого бездельника из своей жизни!! Молодец!!
Нее, а чо она хотела?
хотела и мордой в телеке поторговать и Белоснежку из себя построить)) С нашими хомками это дело не пройдёт!
Поделиться89915 Апр 2016 00:05:58
НОВОСТИ Д2
Поделиться90015 Апр 2016 00:33:10
МАЙ АБРИКОСОВ О РЕАЛИТИ (из статьи "На экране")