Плюшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1372&p=3#p893386|0012/6e/7d/741-1448987125.gif написал(а):Кальбаса, ты игде моталась столько времени на своем драндулете?
РаботЫла кальбаца, сегодня первый выходной, в смысле настоящий выходной, жрать сготовлено, всё убрано, вот и прискакала в гнездо но скоро тоже к Морфею пойду
а так ещё этой работы не переработать в понедельник буду премию считать, ну а чё, кому ещё это делать??? бухгалтерию ведь всю сократили а прежде в СЭС смотаюсь, на разборки с обнаруженным преподавателем, больным туберкулезом (открытой формы), потом по организациям прокачусь, чтоб в договора изменения внесли, далее в военкомат, чёт дам бронированные граждане у них не сходятся, ну и всё ... потом считать премию
О, забыла, ещё оченно славное письмо поступило вчера на почту колледжа, ещё и с ним поработать:
Добрый день!
Я, мама одной из студенток медицинского колледжа , моя дочь N учится на 1 курсе , о чем уже пожалела вся семья . Образование на бюджетной форме одно название !!! До чего доводят преподаватели студентов , я вижу впервые : учитель математики , чтобы поставить 5 , приняла ноутбук от 5 девочек , и только тогда она им поставила . Сколько я еще должна выложить на просьбы учителей за все года? Полное безобразие которое повернется вашему учреждению боком. Я это просто так не оставлю . Пишу анонимно , чтобы дай Бог закончить Ваше заведение, и не забрать документы раньше !
так что, Плюшик, у меня цейтнот