Ну и свадьба , гопники собрались
ну а что ты хотела, чтоб ВВП к ним прибыл???? такой жених, такие друзья я собственно рада за Юльку, ну любит она ЭТО, так пусть счастливы будут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Ну и свадьба , гопники собрались
ну а что ты хотела, чтоб ВВП к ним прибыл???? такой жених, такие друзья я собственно рада за Юльку, ну любит она ЭТО, так пусть счастливы будут
Инотик! Реорганизация закончилась? Скока тебе портфелёв на шкирку подвешали?
Драствуй, Дусятка
Неа, не закончилась
Ветку читай, я там подробненько изложила свой план на понедельник
ПысПыс: к.129
С 30 ноября в Дудинке начинается полярная ночь.
Наверное,привыкаешь долго...
А я теперь Чуя полюблять решила, вот нравится мне это м.дак
А чейта????? Его мы с Кыцькой полюбляем! Как тока появился! В очередь,дэушк!
Наткнулась на картинку у него.
Ой,Марусь,щас в инете целые темы с этими портретами))))Уже десяток таких картинок откопали и иноверцев пугают
Я может скоро хорьком стану..
Чёйта???????
вона сидит гирлянду обгрызает, вот чё за заразина такая
так,чай,не из графьёв
Чёйта???????
мне так вообще Ларкин кот с тыквой на башке не нДравится, у него вид какой-то....умственоотсталый
так,чай,не из графьёв
стесняюсь спросить, а еслиб из графьёв был, чоб он у меня сожДрал
вчера домой приехала, так засранец залез в пепельницу, раскидал окурков по дому, прям зашла как в бомжедом
получил тапком по носопырке
Отличная пара для Трижопенки, главное, что молчаливая и не орёт чайкой как Элочка
Вот такая карта висит на стене в одном из ресторанов Калифорнии. Каждый посетитель отмечает булавкой, откуда он прибыл!
получил тапком по носопырке
Кошки понимают, за что их наказывают, если это происходит сразу же, в момент, когда они что-то вытворяют. А если время прошло - бесполезно, уж явно кот никак не связал тапок с разбросанными окурками. Он, может, это сделал в воспитательных целях, приучает хозяйку сразу же опустошать и мыть пепельницу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115