Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16219 Дек 2015 14:27:41
Привет всем! До такой степени сейчас выматываюсь в школе, что нет сил писать - читаю, чтобы быть в курсе. Скорее бы Новый год и каникулы!
Поделиться16319 Дек 2015 14:27:57
. он вона котомочки собирает, для обратного возвращения в привычную среду
До чего ситуёшн похож с Юлькиным любимчиком с соседней ветки того уже раз выдавали...с котомочкой
и Мимиху в нагрузку, пущай двигают
Мимиха что--группа поддержки?
Узнаёте эту отфотожёпленную деушку
Запросто отфотожёпеную мы тока Генофонд не признаём
Скажите мне, зачем надо делать такие губы, ну для чего
как вариант--чтоб зубы не мёрзли
Хочу такую зиму
это к нам!
на ФёклуГусеву похожа на этой фотографии
зато носки чистые
я там подробненько изложила свой план на понедельник
ога...в военкомате не балувайся сильно
Поделиться16419 Дек 2015 14:30:24
Кошки понимают, за что их наказывают, если это происходит сразу же, в момент, когда они что-то вытворяют. А если время прошло - бесполезно, уж явно кот никак не связал тапок с разбросанными окурками. Он, может, это сделал в воспитательных целях, приучает хозяйку сразу же опустошать и мыть пепельницу!
Ой, вот ты какая у меня умница еслиб я дома была, он и не подошёл бы к пепельнице, вся фишка в том, что он пакостит, когда никого дома нет Вот не поверишь, утром ухожу на работу и кусок гирлянды, которая на шторах висит, закидываю на карниз, что не болталась и Шлястика не соблазняла, а то пиндец и гирлянде и шторам будет
Поделиться16519 Дек 2015 14:32:37
Вот какие чудесные пихты выращивают и продают в питомнике Екатеринбурга (мама с сестрой сейчас гостят у брата, только что привезли эту пихту, ещё не украшали, она в поддоне с землёй, как я поняла. Сестра выслала по Вайберу фото , говорит - запах обалденный стоит на весь дом. Конечно, дерево потом в другую комнату поставят.
Отредактировано Рокси (19 Дек 2015 14:32:54)
Поделиться16619 Дек 2015 14:36:17
Ой, вот ты какая у меня умница
Ладно, Тотоша, оставь свою иронию, постараюсь больше тебя не комментировать.
Поделиться16719 Дек 2015 14:39:08
Вот какие чудесные пихты выращивают и продают в питомнике Екатеринбурга (мама с сестрой сейчас гостят у брата, только что привезли эту пихту, ещё не украшали, она в поддоне с землёй, как я поняла. Сестра выслала по Вайберу фото , говорит - запах обалденный стоит на весь дом. Конечно, дерево потом в другую комнату поставят.
какая классная пихта
Наташ, прямо запах чувствуется
Я в этом году ёлку даже и не наряжала, у нас метровая ёлочка, но с Ластиком эта ёлка не простоит, мы сходили в ФикспрайЗ, где всё по 39, вернее уже по 49, там купили махонькую ёлку и такие же махонькие пласмассовые шарики, я эту елку укутала мишурой, нацепила шариков, красота получилась, Ластик её уже второй день роняет, а я так только подниму и на место поставля
Поделиться16819 Дек 2015 14:41:26
у него вид какой-то....умственоотсталый
засранец залез в пепельницу, раскидал окурков по дому, прям зашла как в бомжедом
Кошки понимают, за что их наказывают, если это происходит сразу же, в момент, когда они что-то вытворяют.
С собаками тож Если придёшь с работы и налупишь радостнокинувшегося тебе собакина за сгрызенный ботинок,он поймёт,что получил за то,что ласкался при встрече А про ботинок забыл уже 100 раз))
Поделиться16919 Дек 2015 14:42:57
Ладно, Тотоша, оставь свою иронию, постараюсь больше тебя не комментировать.
ну вот опять началось т.е. если ты общаешься так как тебе нравится, это gut, а если я общаюсь так как мне нравится это не есть gut, я правильно понимаю
Поделиться17019 Дек 2015 14:44:31
утром ухожу на работу и кусок гирлянды, которая на шторах висит, закидываю на карниз, что не болталась и Шлястика не соблазняла, а то пиндец и гирлянде и шторам будет
Так ты соблазнялка сама ешшо та
она в поддоне с землёй,
А потом выбрасывать????
мы сходили в ФикспрайЗ, где всё по 39, вернее уже по 49, там купили махонькую ёлку
Надо же...и я там такую ёлку купила