Как взрослеют собаки - любопытный и трогательный фотопроект
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19119 Дек 2015 15:30:47
Поделиться19219 Дек 2015 15:32:05
Хочу такую зиму
Тотошенька, радость моя, наконец-то появилась, глазам не верю, неужели наконец-то ты со мной, боже мой ....ну и т.д. по тексту.... и надолго к нам?)))
А за зимой вэлкам к нам, и снегу хватит, и гололёд такой, что впору коньки надевать))))
Поделиться19319 Дек 2015 15:33:27
Кальбаса, глянь, какой вертолет я тебе нашла - пересаживайся с драндулета! ))
Плюш (вздыхаю) ты откуда этот раритет взяла, он у меня сто лет назад уже имеется и не нравится мне это, вот что за люди, кто мучил так инота
Поделиться19419 Дек 2015 15:35:40
Таран, привет! Ну что, дождался холодов? Хотя, на среду, вроде бы, у нас обещают плюс один. Так что, коньки пока далеко не убираем!
Поделиться19519 Дек 2015 15:36:31
ты откуда этот раритет взяла,
ну, вот...опять не то...Сбрехать не могла? ...мол, ой, Плюш, угодила!...тыжмоярадостьобалденная! Нет - взяла и обрубила на корню мои желанЬя че -нить тебе найти...
Поделиться19619 Дек 2015 15:38:14
а мне неД, не могу позволить, чтоб мой любимый Ларчик так выглядел
ну давай поменяем авочку, хошь на хорька, хошь на котика, чего попросишь, я весь тырнет перекапаю
Я не инвалид, сама могу, но не буду
Поделиться19719 Дек 2015 15:41:52
Тотошенька, радость моя, наконец-то появилась, глазам не верю, неужели наконец-то ты со мной, боже мой ....ну и т.д. по тексту.... и надолго к нам?)))
А за зимой вэлкам к нам, и снегу хватит, и гололёд такой, что впору коньки надевать))))
Сонца ты моя Сибирская
Неа, я ток на денёк, а потом снова работа-работа, уж как она мне остоипенила Знаешь, каждый год мы с друзьями 17 декабря ходим в сауну, мы там сначала паримся, а потом пьём, каждый год с радостью бегала в сауну, а сейчас НЕХОЧУ, как представлю, что надо общаться, что-то говорить, мне аж дурно я на работе столько за весь день наобщамшись.... то тюлень позвонит, чаще олень.... а тут в сауне ещё общайся, есть там друг громогласный, он оченно громко разговаривает, для меня это мука
Ну муж скулил-скулил, поэтому сегодня в сауну поедем
Поделиться19819 Дек 2015 15:42:11
Как взрослеют собаки
Моя Рокси, 2 месяца
Она же, 1 год
Роксюхе 4 года
Поделиться19919 Дек 2015 15:43:02
Держись!) Если справляешься со школьной братией - с животинками справишься на "ура"!
О,Плю,ты не представляешь,что значит ночью зажимать собачке пасть,когда она непрерывно на каждый шорох! Мужа нервничает,гости нервничают,соседи нервничают,ты сильно нервничаешь))))))А 10 дней Я Наташке прям сочувствую моя цучка--если приехавший раз в полгода сын вышел из комнаты и пошёл в ванну или на кухню--сигнал "бей вражину"! несётся с воем и за ноги норовит цапнуть. А если это ночь,то соседям праздник опять же
Поделиться20019 Дек 2015 15:43:31
ну, вот...опять не то...Сбрехать не могла? ...мол, ой, Плюш, угодила!...тыжмоярадостьобалденная! Нет - взяла и обрубила на корню мои желанЬя че -нить тебе найти...
я теперь тока правду говорю, пОнила