Я не инвалид, сама могу, но не буду
ага, тебе тоже правда-матка в лицо не нДравится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Я не инвалид, сама могу, но не буду
А, главное, оцените, какой у неё домик!
Нифигассе...многие бы поменялись
надо было увольняться по сокращению штатов
не...пусть устаканится..посмотри,как оно будет без форс-мажора. Уволиться никогда не поздно.
Ну муж скулил-скулил, поэтому сегодня в сауну поедем
Моя Рокси,
Нат,она,честно говоря,и не очень-то отличается))) Чуток побольше и всё!Красивая пёса!
моя цучка--если приехавший раз в полгода сын вышел из комнаты и пошёл в ванну или на кухню--сигнал "бей вражину"! несётся с воем и за ноги норовит цапнуть
Насмешила, а наша по молодости всегда так радостно встречала бабушку(особенно по ночам, когда та в туалет направлялась), просто неслась на неё, а моя мама уже старенькая, сама еле ходит , шатается, а здесь ещё 28 кг живого движущегося навстречу веса, ну и объятья были особенно горячи и гремучи посреди ночи)))))) Слава богу сейчас это прошло, повзрослела, поумнела)))))
я теперь тока правду говорю,
А с чего это ты на правду налегаешь, может тебя закодировали, мать али съела чего-нибудь запрещенного?))))
Моя Рокси, 2 месяца
Она же, 1 год
Роксюхе 4 года
а мне не нравятся собаки этой породы
моя цучка--если приехавший раз в полгода сын вышел из комнаты и пошёл в ванну или на кухню--сигнал "бей вражину"! несётся с воем и за ноги норовит цапнуть.
А с чего это ты на правду налегаешь, может тебя закодировали, мать али съела чего-нибудь запрещенного?))))
я просто пересмотрела свою позицию на жизнь, согласись, так просто правду напендеть и потом тебя все утешать будут, мол за правду пострадала
Я не тоже...
А правда никому не нужна
а мне не нравятся собаки этой породы
Они, конечно, бестолковки, но очень милые и ласковые. Мы вообще никогда не были собачниками - но на день рождения мамы приехал брат с семьёй и привёз в подарок это маленькое чудо (держать большую собаку в обычной квартире было бы чересчур. У меня, конечно, сразу вся моя будущая жизнь промелькнула перед глазами, я сразу поняла, где она чаще всего будет жить, кто с ней постоянно будет гулять, возить к ветеринару и к грумеру, и так себя жалко стало! Но сейчас мы её все безумно любим (кроме моих кошек).
Отредактировано Рокси (19 Дек 2015 16:05:45)
я просто пересмотрела свою позицию на жизнь, согласись, так просто правду напендеть и потом тебя все утешать будут, мол за правду пострадала
Э, нет, может ты и пересмотрела позицию, но правду ты неправильно преподносишь (если конечно хочешь, чтоб тебя жалели, а не обижались, так ты только врагов наживёшь))))) Ты её рубишь в глаза, а люди воспринимают это как свой недостаток, а кому это нравится?)))) А надо рубить её в тот момент , когда ты считаешь, что тебя обидели , то есть тебе сказали правду, и именно к этому человеку, вот тогда тебя и будут жалеть)))) Что-то запутанно выразилась, но может ты меня поймёшь)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115