угу, пОняла, не надо больше приходить и своё мнение высказывать, так
Ни фига не поняла)))))) Или я слишком заумённо сказанула, короче забей, приходи и говори, что хочешь)))))) Я тебя всегда пойму)))))) А остальным объясним понятненько))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
угу, пОняла, не надо больше приходить и своё мнение высказывать, так
Ни фига не поняла)))))) Или я слишком заумённо сказанула, короче забей, приходи и говори, что хочешь)))))) Я тебя всегда пойму)))))) А остальным объясним понятненько))))
Северяночка!
Привет!
Принимать в точное время по записи она отказывается
У вас что--один вет в округе? Я всегда по телефону записываюсь...и что значит-когти удалять? Стричь?
Тотоша
А после сауны придёшь? Я кАльбаски принесу....
Сторожевая псюха, ей бы на границе служить..
Э нет...трусиха ужасная. Зимой на улицу вынесешь-шага не сделает:постоит,потрясётся,потом подгибает лапочки и грохается в омморок))))Это она только с хозяевами бойкая
не надо больше приходить
Ага,щаз!!!!! Тебя и так неделями нет,ы же скучаем,ты чегоооо??????
Ой, а я эти магазины стороной обхожу. Надо зайти завтра, вдруг и у нас ёлочки такие продаются?
Отредактировано Рокси (Сегодня 16:21:11)
Правильно, что обходишь в них ток одно амно продаётся, я в этом магазине только кружки покупаю, ну и вот ёлочку прикупила, но ёлка и вправду страшная мы когда ёлку прикупляли, цапнули с витрины, уже собранную, на кассу пришли, девочка кассир говорит, вона мол ёлки в пакетиках лежат (не собранные), спрашиваю, что эту нельзя взять, говорит - можно, но вам не удобно её будет нести, ой поржала...... говорю, ничего страшного, мы её повезём, а то купишь вашу хрень в пакете, потом и не соберёшь, поэтому беру уже собранную ёлочку
А после сауны придёшь? Я кАльбаски принесу....
А я горилки ! И холодца)
неа, ты меня обидела ....фсю
На Игры заглянула... и что, где ты
я в этом магазине только кружки покупаю
У меня подруга для дачи купила набор бульонниц,штоля...такие чашки с двумя ручками...разноцветные)) Мы теперь всем колхозом из них летом окрошку едим за общим столом..красота!
На Игры заглянула... и что, где ты
Всё, я побежала на Игры... куды ещё сходить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115