Блин, Леля с ее отсчетом до нового года нервирует))) сразу всплывает, сколько нужно сделать, что завершить и т.д.
ААААААААААА Рыжий морт явился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Блин, Леля с ее отсчетом до нового года нервирует))) сразу всплывает, сколько нужно сделать, что завершить и т.д.
ААААААААААА Рыжий морт явился
Девочки,все обратили внимание---бонус от Лёли внизу страницы--быстрый переход! Оп-ля и усё!!
Ну и хде моя бывшая мать
Девочки,все обратили внимание---бонус от Лёли внизу страницы--быстрый переход! Оп-ля и усё!!
ток хотела спросить... а куда этот быстрый переход????
Кыця-невидимка!(жалюсь) А Инотина хочет полюблять нашего! Без очереди! Воть!!!!!
Старею. Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
то в каждом вижу я злодея,
то каждый, мнится мне - кретин.Старею. С каждым днём труднее
свой реставрировать портрет.
И тотчас зеркальце немеет,
лишь я к нему: «Скажи, мой свет?»Не поднимают настроенье
ни побрякушки, ни тряпье.
Плыву бесславно по теченью -
авось куда-нибудь прибьёт.Болит спина, и ноют ноги,
ломает, дергает, хрустит.
Пора бы подвести итоги,
Да что-то совесть крепко спит.Маячит пенсия смешная -
последний мой ориентир.
И жизни линия сплошная
походит больше на пунктир.Ну что ж, старею, так старею -
всему на свете свой черед.
Пойду, пройдусь-ка по аллее,
а то ведь скоро гололед
О, я все думаю, что со мной)) а я старею)))
ток хотела спросить... а куда этот быстрый переход????
Так тыцкни по нему,тебе и предложат...куда
Кыця-невидимка!(жалюсь) А Инотина хочет полюблять нашего! Без очереди! Воть!!!!!
Вот ведь противная
Обоснуй мне за что ты Чуя полюбляешь, ась??? да и воооообще вы с Кыцькой просто стебётесь, а мне Чуй реально нДравится, пОнили
О, я все думаю, что со мной)) а я старею)))
и я тожА
Про кошек, собак навеяло... я три года назад похоронила свою любимую собу...и в тот же день вышла в интернет, так плохо было...до сих пор помню этот день. Таких собак больше не существует((( Моя Хельда, знаю, что ты в собачьем раю, ты была идеальной собакой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115