Северяночка,
Чмок!
КАААААК???? вы уже целуетесь??? при всех!
Доброго дня всем!!!!
хотела с вами поболтать, но приехала дочка с девчонками, маленькая кашляет - вызвали ск.помощь((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Северяночка,
Чмок!
Доброго дня всем!!!!
хотела с вами поболтать, но приехала дочка с девчонками, маленькая кашляет - вызвали ск.помощь((((
Кто сдриснул то? Я вообще никуда не уходила) а колбасу Тотоше) где справедливость то? Я селедки хочу, если кому интересно)))
Ничо не знаю, все претензии к Лёле.... пущай тебя из невидимок выводит...
У мну дома, кстати, селёдка есть и скубрия малосольная...
Никакого фотошопа
Вот с чесночком нашла...
Че это еноту такие почести то? Обойдется)) придет, скажите, рыжий кот все сожрал))
Tonik
Тонечка!!!!!!!
Потом напиши, что врач скажет...
Ничо не знаю, все претензии к Лёле.... пущай тебя из невидимок выводит...
У мну дома, кстати, селёдка есть и скубрия малосольная...
Как там говоришь, твой поселок называется?? Вылетаю)))
Че это еноту такие почести то? Обойдется)) придет, скажите, рыжий кот все сожрал))
Кыцька, я её так заманиваю, вчера пообещала, сёдня слово держу....
Евдокия
Дуняша пришла....
Как там говоришь, твой поселок называется?? Вылетаю)))
Не посёлок, а деревня... эх, ты деревня...
Доброго дня всем!!!!
Тонечка все Тарана делит) смиритесь девочки, он мой)))))
Привет, птички! Доброутро!
Принесла Алечкин опус...))
Ой, как порадовали меня вчера две овцы-обиженки - Вика и Кручинина!!!
Редкостные дуры, что тут скажешь!!! Но настоящие бабы (не путать с женщинами!) в самых тончайших бабских проявлениях!
Это ж надо до такой степени ни хрена не иметь в бОшках, чтобы в попытках раскатать не слишком порядочно поступившего с ними мужика, получилось размазать самих себя!!! Тонким аккуратным слоем.
Однако, не вопреки написанному, а справедливости и равновесия ради, позволю себе пару слов о зяблике, Любимке моем, Андрушеньке.
Очень меня порадовал маленький, нештатный, но весьма характерный для Черкасова поведенческий эпизод на ток-шоу, когда он сцепился с Король. Ой, ну прелесть, господа!
Ведь отсидел же "от звонка до звонка" на высоком стуле: и нападки тупой Оленьки выдержал, и лихо отбивался от бывшей Вики и предбывшей Кручининой, оперируя датами, сопоставляя их - прям как в суде: все ходы записаны, справки предоставлены, факты озвучены и внесены в протокол... Молча сглотнул, стиснув ягодицы, когда Рустам прошелся по нему не слишком литературно - стиснул вдобавок к ягодицам зубы, ничего не ответил, не огрызнулся - сидел с каменным лицом, "держал" его, как только мог.
Это потому что к экзекуции он, в принципе, был готов.
И вот она закончилось, слава Богу.
Андрюша слез со стула, сел в зрительный зал возле Катьки Король, выдохнул после 15-20 минут непрерывных атак. Перерыв в записи, сейчас посадят на насест кого-то другого и будут дружно распинать...
Рановато булки расслабил, как оказалось.
Закусился с Король - по сущей фигне... И слово за слово понеслось говно по трубам: до подзатыльника по лысой голове Андрюши - почти дружеского. Ну, неправа была Катька, мягко говоря... После всего, что Андрюша выдержал только что, не готов он был к таким дополнениям и пообещал всечь Королихе с локтя прям в морду, если она еще хоть раз попытается ударить офицера.
И ведь спокойно можно было отбить и эту ситуёвину - легко и непринужденно. Но подключилась Курочка - как всегда с защитой униженных и оскорбленных мамзелек, пусть даже они тысячу раз идиотки.
Если бы не потеря бдительности и утрата собранности, Любимка вырулил бы как-нибудь и из этого змеиного клубка без особых моральных потерь. Но тут поперла из офицера истеричная баба. Аж на фальцет соскочил, долбанул кулачком в бортик и потребовал на телепроект, наконец, ведущего-мужчину: сколько раз, мол, я уже об этом говорил? а? !!!
Ой-ёй!
Ай-яй!
А действительно: почему до сих пор никто из руководства не прислушался к требованиям аксакала проекта? Вот вам результат - все быстренько любуемся, что себе позволяют проектные тёлки во главе с Курочкой, которой в этот момент гримёр корректировала безупречный макияж и такую же безупречную прическу... Задолбали офицера бабы с их тупорылой видовой солидарностью (вполне верю)! И тут еще Рустам опять возник, скотина реально - подлил маслица в костерок... Как тут уняться-то? И стала баба, сидящая в Любимочке, возражать Русе стандартным набором выражений из рыночного ассортимента: "сам дурак! На себя посмотри! "... Ну, там большой выбор конструкций, но Андрюша ограничился самыми простыми, потому как мужик в нем очухался и стал давить разошедшуюся тёлку.Вот что такое неожиданный поворот сюжета... Вроде, перед нами все равно донжуан, пусть и подшибленный, раненый, но имеющий все, что шевелится, как и положено брутальной особи в таком возрасте. И несмотря на то, что заловили, рассекретили и предъявили, все равно САМЕЦ - тут, без сомнений. Мужское реноме не пострадало ни разу, и пусть все дамы Земли на пупе извертятся от злости на негодяйского йёхаря-перехватчика!
И вот на черта он подсел к этой дуре пергидрольной? Ну, вышел бы в коридор, так нет же... Судьба, блин... И сразу не мужик чё-то...
Печалька.
Нет, Король, конечно, будет наказана, Любимка не забудет и непременно отомстит, улучив момент. Тоже не совсем по-мужски, но не оставлять же вот так, согласитесь...Обожаю! Красава!
========================================
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115