Вот одна из песен. Её будут петь мальчишки. У Деда Мороза - своя партия.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Вот одна из песен. Её будут петь мальчишки. У Деда Мороза - своя партия.
В вечернем Самодуровский грезил о такой жене, как в "Белом солнце пустыни"...) навеяло
В вечернем Самодуровский грезил о такой жене, как в "Белом солнце пустыни"...) навеяло
Спасибо, Мариша...)) Каждый день хомяки темы подкидывают -успевай только реагировать
Спасибо, Мариша...)) Каждый день хомяки темы подкидывают -успевай только реагировать
Давай, радуй нас своим творчеством, поднимай настроение. Кстати, у меня понемногу начинает подниматься тонус. несмотря на работу без выходных.
Вот вам всем ещё одна песенка для поднятия настроения - её мы тоже на празднике петь будем.
Скрины...
Скрины...
Любашка, ты думаешь, что это игра у Артемовой? Мне , честно говоря, так не показалось...реально - если бы не было камер, Кузин бы побил ее -надо же быть такой трындычихой в свои юные годы!
Любашка, ты думаешь, что это игра у Артемовой? Мне , честно говоря, так не показалось...реально - если бы не было камер, Кузин бы побил ее -надо же быть такой трындычихой в свои юные годы!
Скорее всего, это совпадение амплуа, предлагаемого оргами, и настоящих человеческих качеств этой актрисы.
Сначала вроде, как игра, особенно когда она пошла всё в ЖС крушить, ну, мне так показалось, а потом бабШуру понесло... Сущность полезла. Я обратила внимание, что Кузин замахивался кулаком и ударил бы, успел во время опомниться и схватил за шею...
А вот Задою прямо аплодирую... Как он классно сказал про семейку аферюг, как их называет Люля... У них много общего: оба любят выпить, оба слабы на передок, а Гозька уже выглядит потрёпанной.. МАлАдеС Санёк...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115