А вот Задою прямо аплодирую...
Еще не видела, щас посмотрю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
А вот Задою прямо аплодирую...
Еще не видела, щас посмотрю
Загадка, Маришка, какая же ты затейница неутомимая... Не зря тебя детки любили и эти полюбят...
Роксичка, ты что-то молчаливая, замерзла?
У Бородиной родился мальчик! Во всяком случае ее активно поздравляют)
Любашка, ты думаешь, что это игра у Артемовой? Мне , честно говоря, так не показалось...реально - если бы не было камер, Кузин бы побил ее -надо же быть такой трындычихой в свои юные годы!
Плюша, конечно же игра, чож они в комнатухе в своей захламлённой не стали выяснять отношения? попёрлись в женскую, места скока хочешь, и поваляться, и побуянить)) Я уже в вк нарезку сделала и своё мнение, Мне кажется Артёмова под кайфом или датая, она уже Кузину говорит "Ты сама , ты первая")))), но вот не забыла подойдя к зеркалу, девок упрекнуть, что тоналка, которую она взяла у них, паршивая)). И тут же примеряет платишко, что Кузин типа шьёт, мило щебечут)). Кстати, тольк дурак уже не заметил, что все эти тряпки-ткани для эфиров, платья им сшили конечно же не рукожопые ухажёры))
У Бородиной родился мальчик! Во всяком случае ее активно поздравляют)
ещё днём начали поздравлять)) инфа пошла из группы Романец))
Мне кажется Артёмова под кайфом или датая, она уже Кузину говорит "Ты сама , ты первая")))),
ага..и я заметила это )) подружки, блин горелый
Загадка, Маришка, какая же ты затейница неутомимая... Не зря тебя детки любили и эти полюбят...
СПАСИБО!!!
Люль, как самочувствие?
не очень((
инфа пошла из группы Романец))
упс...вроде утка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115