субъективная,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1372&p=55#p894848|0012/6e/7d/1020-1431545739.jpg написал(а):всем доброго вечера. блудный попугай КЕша, то есть я вернулась.
Дурка меня снова порадовала... новый конкурс... прЭлесть.. можно опять смотреть...
Начала вечер сегодняшний смотреть "не оторваться"... у Кузьки железные нервы, а Шурупчика стоит свозить к психоневрологу и сексологу... у нее произошли физиологические изменения (вступление в половое жизнь, оно такое... мою подругу три года шатало...)
Лобное эээ людоедочку проматываем, картавку отчаливающего на остров проматываем, Бузиха отчитывает Шурупчика(сама она такой была, могла бы дельный совет дать)... очень порадовало как Хлепушка картавил чего-то там... ночь вообще ни о чем....
только я хотела насладиться((( а опять скукотень... только Шурка за всех мочит
Приветик, пропажа)))) Где была, чо делала? колись!!!)
А теперь подробнее, с кем Шурупчик вступил в сязь? я чего то пропустила?
Я тут подумала, это же когда Ксюха из дектрета выйдет? это же мучение терпеть во всех эфирах Олюшко ))
" У нас ВЫШЕЛ снег"
А ещё Олюшко на вопросы хомяков о супер-муже, скромно опустила хлазки, забыла тока вот упомянуть, что из семьи увела мужика)) очень понравился вопрос Глепки, в сборной ли России Тарасов))
Про Элку, это ты зря)), картина была отпадная, когда эта лошадь взгромоздилась на Трибубенко, тыкая ему в нос козырьком рекламной кепки)))