Лида, как ваше семейное здоровье?))))))
Вроде почти нормально
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Лида, как ваше семейное здоровье?))))))
Вроде почти нормально
Вроде почти нормально
Вот и славненько .....+ 1 в нашем полку)))))
У нас +9 и дождь, а НГ уже через неделю....хотя меня вполне устраивает))) не люблю мороз.
Любаня,тебе кукол для авки!
Необыкновенный мир кукол мастера из Екатеринбурга Ларисы Исаевой
Приветик, пропажа)))) Где была, чо делала? колись!!!)
А теперь подробнее, с кем Шурупчик вступил в сязь? я чего то пропустила?
Я тут подумала, это же когда Ксюха из дектрета выйдет? это же мучение терпеть во всех эфирах Олюшко ))
" У нас ВЫШЕЛ снег"
А ещё Олюшко на вопросы хомяков о супер-муже, скромно опустила хлазки, забыла тока вот упомянуть, что из семьи увела мужика)) очень понравился вопрос Глепки, в сборной ли России Тарасов))
Про Элку, это ты зря)), картина была отпадная, когда эта лошадь взгромоздилась на Трибубенко, тыкая ему в нос козырьком рекламной кепки)))
Я лежала с ребенком в больнице, а после нее лечила ее и себя... плюс работа
Шурупчик вступила в половой контакт с Никитосом, он хоть и не ВАУ... но тоже, что-то мог...
у меня встречный вопрос "когда Олюшко уйдет в отпуск,желательно на пенсию"...
всем доброго утра и хорошего дня
Картинки...
Любаня,тебе кукол для авки!
Пасиб. Порадовала.
У нас +9 и дождь,
У нас тоже дождь..
Наша студентка сегодня 3 зачета сдала, биологию, анатомию и хирургический уход))) анатомию очень круто с первого раза сдать.
Наша студентка сегодня 3 зачета сдала, биологию, анатомию и хирургический уход))) анатомию очень круто с первого раза сдать.
Главное, чтоб не переутомилась, а то потом надоест всё, а ей ещё учиться и учиться)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115