Тотоша
Я скучалЬ... я радЪ...
врёшь, поди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Тотоша
Я скучалЬ... я радЪ...
врёшь, поди
А мы, на Урале,в глубоком недоумении.....это Зима? Я машину устал мыть...всё время надеюсь на обычный минус.....Марина подтвердит....гнусно у нас, ни то. ни сё
Такое ни то ни сё почти по всей России. У нас в деревне слякотно, но чисто... падающий снежок всё прикрывает...
врёшь, поди
Фу, грубиянка... и чо я только по тебе скучаю кажНый раз...
Надо матери твоей пожаловаться, пущай попопи хорошенько наподдаёт...
Такое ни то ни сё почти по всей России. У нас в деревне слякотно, но чисто... падающий снежок всё прикрывает...
У нас тоже снежок, мне нравится, такая зимняя погодка....НО завтра +6, в понедельник +10 и дождь, вот прям никакого настроения нет, тоска
Маруся87
Тотоша
Ты хоть в курсе, что матерь болеет? Навестила бы болящую...
Фу, грубиянка... и чо я только по тебе скучаю кажНый раз...
чёйта грубиянка, я правду-матку леплю, вот некоторых за это в джёпу нацеловывают, а я так сразу грубиянка
Надо матери твоей пожаловаться, пущай попопи хорошенько наподдаёт...
нет у меня матери, я терь сИрота убохая
А я теперь Чуя полюблять решила, вот нравится мне это м.дак
Всем бодрого утра!
Периодически читаю страничку в "сто грамм", какого-то дяди, вроде говорят из военных, но точно не знаю.
Наткнулась на картинку у него. Вспомнились слова Ливанова-Холмса в "Собака Баскервилей": "....... Вот так начнешь изучать старинные портреты и невольно поверишь в переселение душ....."
in100.gram Греческий генерал Valtinos (ХIX век) ... _______ ... Сразу напомнило Дункана Владимировича Маклауда из клана Маклаудов. А вы говорите двойники...))
Read more at http://websta.me/n/in100.gram#bqrtwmsFMJ6owCLE.99
нет у меня матери, я терь сИрота убохая
Тьфу на тебя... жива она слава богу... любит тя и ждёт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115