девочки, мы проснулись, и хотим смотреть мультики))
Люленька,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59122 Дек 2015 14:26:20
Поделиться59222 Дек 2015 14:29:26
Я всё думала, кого же не хватало так в экране все эти дни, какого предмета мебели)), О!!! Дерябина нарисовалась, как всегда на своём месте, в бессменном нижнем белье!. Умилила Лясковец, в шортах и зимних ботинках, вот работа, ети её, не дай бог рекламодатели увидят, что очередная шмотка не показывается в эфире)).
Обсуждают неземную любовь фУфела и кукушки, Лясковец в жизни не видела ТАКОЙ любви)))). Куда уж дуре, её потолок это ОлимжОнкины трусы и то, что в них))
Поделиться59322 Дек 2015 14:30:59
Лена к кому только не водила
а вот про это я не знаю, может и водила а откуда бы это от нервов? дома у них никогда не было криков и ругани (да и в нашей семье тоже!)
тут дело не в ругани)), , это не обязательно неВры)))
Поделиться59422 Дек 2015 14:46:50
Думаю, Жемчугова сто раз пожалела, что Эрику слили, теперь будет получать вместо неё)), интересные факты узнаём, Жемчугова то и не готовит, и не убирается, мама , приехавшая в гости, ходит грязь подбирает за всеми, а в доме даже швабры нет)), кем приготовлена еда, которую уплетает Клубень не понятно)), Клубень решил учиться готовить)). Вот вам и новая темка, плохая жена-хозяйка)))
Провожают фУфела Бегемота и невесту Шурупова, бабуська впереди планеты всей, лезет с обнимашками, желающих проводить до ворот кроме бабки не нашлось никого.
Поделиться59522 Дек 2015 14:51:25
Почему?
Лорик
там вообще всё так запутано))), кароч, ОВ просила не обсуждать лОсю, мол всё хорошо, всё поняли и простили), и вобщем то все придерживались, так, изредка кто нибудь, что нибудь скажет, а тут у них появилась одна участница группы, которая считает, что ОВ не место на ШОУ, и расхваливает Асратян, ну вот тут их и прорвало)))))) у лОси наверное вчера такая икота была, ужасть))))
Поделиться59622 Дек 2015 14:56:25
Просто по мере своих скромных возможностей седня помогала нашей волшебнице
Когда красоту народу явите?
весь вечер мочат Лося)))) это надо видеть))
давно пора!
Привет)))
Лидочка,у твоего докторёнка сёдни день Ангела))
в выходные, опять поплывём, а потом покатимся)
и так до мая))))
Поделиться59722 Дек 2015 14:58:33
у твоего докторёнка сёдни день Ангела))
У неё сегодня вообще очень хороший день)))
Поделиться59822 Дек 2015 15:00:19
Добрая девочка Артёмова, при виде Владика даёт Элкиной собачке команду "фас"
Поделиться59922 Дек 2015 15:08:48
Ну вот как тут не поверить, что Шурка кошек мучить любит? "Если на тебя несётся большая собака, надо ей засунуть руку в горло и протащить за язык " Точно садисткие наклонности у Шурки