странно. а у меня есть!
Теперь и у меня есть. Не было чесночесно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
странно. а у меня есть!
Теперь и у меня есть. Не было чесночесно.
На этот раз вроде правда. И,как обещали-девочка))
Ксения Бородина во второй раз стала мамой.
Популярная телеведущая родила дочку в одной из столичных клиник.
В семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло радостное событие: 32-летняя телеведущая «Дома-2» родила бизнесмену наследницу. Малышка родилась сегодня в одной из элитных столичных клиник. Имя ребенка пока не сообщается. Мать и новорожденная чувствуют себя хорошо.
Напомним, что Курбан и Ксения поженились в июле этого года и уже воспитывают двоих детей от предыдущих браков: дочь Марусю и сына Омара.
super. ru
Ксения Бородина во второй раз стала мамой.
Ну и славно, что всё хорошо! простое женское счастье))) детишки
Интересно, а с какой стати Романец и Элка живут в отдельных комнатах? они же типа расстались? или их несостоявшиеся мужья, ходят справлять нужду по ночам?)Пусть шуруют в женскую, ишь барыни))
Бабка всё в няньках, вот ни грамма гордости у человека))
Девки после ухода Кальметовой на мой взгляд не причёсывались ни разу)), даже плойки нет у бедолаг))
Скарлет,Люля привет.
Олечка, привет, солнце, как твоё здоровье?))) Вон смотри наши девчонки все поправляются, остались только вы с Плюшей))))))
Скарлет,Люля привет.
Привет, Леночка, редко совпадаем)))))
Ты сегодня рано)))))
остальные где??
Мы здесь с тобой Тоня.
Ты сегодня рано)))))
Василек на танцах,младший с папой,я с вами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115