алкоголь был некачественный. Кому выгодно поить хомяков какой то дрянью?
Ваще-то это Олимжопа проставлялся..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
алкоголь был некачественный. Кому выгодно поить хомяков какой то дрянью?
привет, Дусенька! вижу только тебя))
какие у вас клёвые елки с Северком))) поразилась котеньке Северка, и как только она его затащила на самую верхушку)) лично моя бы ни в какую, боится всего!))))) молодцы - вы уже готовы к встречи эээ....эфирного Нового года!
опаньки! пока писала, уже перестановка, как на шахматной доске) Дуси нет, появилась Марина))) Загадка, привет!
А ведь помнятся ещё времена,когда распинали бедного недоумевающего Диглера,посмевшего в свой выходной гулять по городу с банкой пива в руках...А как лицемерно верещала Оленько,закатив в негодовании глазки--"нас смотрят дети!"Ужас! Взрослый мужик! В свой выходной! С одной банкой пива! за территорией проекта! Ведь почти уже выгнали,Римка грудью на защиту встала и на поруки взяла..прислушались к почти Человеку Года,оставили..
А сейчас вроде нормальное,приемлимое для ведущей объяснение--ну,пьяная была участница,не помнит нифига,так за что ругать-то?
3 часа назад
Фото дня
Японские макаки греются в горячем источнике в поселке Яманоути, провинция Нагано.
такая милота))))
то то его сёдня не было в эфирах, прячется поди)))
А сейчас вроде нормальное,приемлимое для ведущей объяснение--ну,пьяная была участница,не помнит нифига,так за что ругать-то?
Вот я думаю, когда Бородулька выйдет из декрета? боюсь, что пока Ксюхи нет, я брошу смотреть Дурку, просто сил не смотреть на эту визжащую, кривляющуюся обезьяну. Вот так , потеряете ценного кадра, и всё Дуре Оле спасибо))))
Перед Новым годом в разных уголках мира
Санта Клаус в Лондоне, Великобритания, 12 декабря 2015. (Фото Stefan Wermuth | Reuters):
Гигантская елка в Берлине, Германия, 22 декабря 2015. (Фото Sean Gallup):
Сочельник перед Рождеством в Солсбери, Англия, 21 декабря 2015. (Фото Matt Cardy):
Серферы в Уэльсе, 19 декабря 2015. (Фото Rebecca Naden | Reuters):
Новогодний дендрарий в Англии, 25 ноября 2015. (Фото Eddie Keogh | Reuters):
Санта-Клаусы на Большом канале в Венеции, Италия, 20 декабря 2015. (Фото Manuel Silvestri | Reuters):
Новогодняя Москва, 21 декабря 2015. (Фото Maxim Shemetov | Reuters):
Работники несут новогоднее украшение по улице Скопье, Македония, 21 декабря 2015. (Фото Boris Grdanoski):
Новогодний балет в Берлине, Германия. (Фото Adam Berry):
В центре Брюсселя, Бельгия, 27 ноября 2015. (Фото Yves Herman | Reuters):
Дед Мороз на водных лыжах из пенопласта на Енисее около Красноярска, 10 декабря 2015. (Фото Ilya Naymushin | Reuters):
Новогодняя елка у бездомных в Сан-Паулу, Бразилия, 18 декабря 2015. (Фото Nacho Doce | Reuters):
Новогоднее дерево в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 15 декабря 2015. (Фото Sergio Moraes | Reuters):
Украшение в Берлине, 15 декабря 2015. (Фото John Macdougall):
Фото елки в Милане, Италия, 10 декабря 2015. (Фото Luca Bruno):
Орангутанг. Манила, Филиппины, 21 декабря 2015. (Фото Aaron Favila):
Санта Клаус на верблюде в Иерусалиме, 21 декабря 2015. (Фото Ammar Awad | Reuters):
Иллюминация в Берлине, Германия, 22 декабря 2015. (Фото Sean Gallup):
Ну никакушкина королева помойки просто
Отредактировано субъективная (23 Дек 2015 21:47:00)
я всё, ушла сказки читать) Всем пока!
И еще -прическа Киушкиной - хит сезона...)) не могла глаз оторвать...
да уж КиЮшкина, это что то с чем то))))
Tonik, люленция, Плюшка, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115