Эт точно!...как на патыках продефилировала...ноги тощие, мосластые и кривУватенькие - чисто модельные)))
ничо ты Плюшаня не понимаишь в колбасных обрезках)), ясно же было сказано, супер-ножки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Эт точно!...как на патыках продефилировала...ноги тощие, мосластые и кривУватенькие - чисто модельные)))
ничо ты Плюшаня не понимаишь в колбасных обрезках)), ясно же было сказано, супер-ножки)))
Наташ, новогоднего ежика не хочешь?)
Я жду появления маман Африкантовой -вот действительно боНба замедленного действия, не знаешь, когда рванет очередной хренью, когда разразится набором несвязных фраз...зато точно знаешь, что засадит дочку по самое не-хочу...Уникальная тетка...экспонат кунст-камеры....
Заткнет за пояс бабу Олю, точно! Ту срочно попрут с Дурки.
Вот вы будете смеяться, а мне больше всех понравилась Веникова Надя
*смеюсь"
окорок в белом целлофане ))
Плюшка, хочу... Но опять сижу с телефона (
Не троньте бабушку!!! Как мы без балерины? А её летние шляпки? И педикюрчик ?
А мне видится парочка Яббаров и как-ее-там - Надя?...что к Венику явилась...замечательно смотрелись бы - тракторист с разбитной бабенкой, такая себе гармоничная парочка...Может присмотрятся, как говорят хомяки, кдругдругу? ))
Но опять сижу с телефона (
Надо попросить Ничку, или Лелишну.
Плюшка, хочу... Но опять сижу с телефона (
Усё исполнено,наслаждайтесь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115