Усё исполнено,наслаждайтесь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Усё исполнено,наслаждайтесь!
Евдокия, спасибо
Отредактировано субъективная (23 Дек 2015 22:24:41)
Не троньте бабушку!!! Как мы без балерины? А её летние шляпки? И педикюрчик ?
Я думаю, что бабкины дни на Дурке сочтены - её стали сливать, причем жестко. Одна история с котлетами чего стоит.А она даже и не чувствует, что ей готовят уход.
и все-таки красивая девка эта Сашка -
Красивая. Лоск бы ей чуток придать и рот почаще закрытым держать - просто супер-сокровище была бы. И тем не менее, хочу чтобы они с Кузным поженились - назло Ритке-растопырке.
А ещё хочу признаться - вот внешне мне нравится припадочная Элинка Карякина! Ну нравится и всё! Люблю высоченных и таких... мосластых тёток! А ещё у Каряки есть одно достоинство - она очень фотогенична. Очень хорошо получается на фотках, особенно с фотошопом!
Всем добрый вечер!
Евдокия, спасибо
Отредактировано субъективная (Сегодня 01:24:41)
Не мне-Ничечке))
Я думаю, что бабкины дни на Дурке сочтены - её стали сливать, причем жестко. Одна история с котлетами чего стоит.А она даже и не чувствует, что ей готовят уход.
Мариш,так пару раз уже с позором гнали,а она всё равно просачивалась))
Наверное,будут выбирать из неё и Африки-старшей. Если та покажется-эту сольют)
Вчера (в кои-то веки!) глянула Дуркошоу и в аккурат нарвалась на сценку, когда Чуй типа "делает предложение с кольцом" дурашке Африкантовой. А дурашка Африкантова типа "отказывает ему в своём за него выхождении взамуж". А Чуй потом типа "рвёт и мечет от гнева".
И вот сижу целЬНый день и думаю мысль - что же меня смутило в этой сцене? Понимаю, что всё вранье и постановка, но пока плохо понимаю зачем-почему.
То, что дурашку Африкашку опять Чуй подставил и развёл "втёмную" - это понятно, но зачем ему надо, чтобы этой типа "свадьбы" не сделалось? Она же всё равно не настоящая, чисто декоративная "сейшельская", как у Колясика с РаСпунселихой и браку Чуя с хитрой Киосей ничего не угрожало бы! Денег что ли Чуй пожалел даже на декоративную свадьбу? Киося всё же чего-то испугалась? Пока не понимаю. Но дурашку Маринку, согласившуюся "отказаться" и явно не ожидавшую такого "всплеска дерьма" от своего "господина", поручившего ей изобразить этот "отказ" - её опять жалко.
Отредактировано Маруся87 (23 Дек 2015 22:51:16)
Сколько раз топорик висел над её головой. Но по мне лучше бабулька чем дерущиеся девицы
Сколько раз топорик висел над её головой. Но по мне лучше бабулька чем дерущиеся девицы
А мне и то, и другое противно.
То, что дурашку Африкашку опять Чуй подставил и развёл "втёмную" - это понятно, но зачем ему надо, чтобы этой типа "свадьбы" не сделалось? Она же всё равно не настоящая, чисто декоративная "сейшельская", как у Колясика с РаСпунселихой и браку Чуя с хитрой Киосей ничего не угрожало бы! Денег что ли Чуй пожалел даже на декоративную свадьбу?
Просто орги давно уже определились, кому оплачивать свадебные расходы, и это явно не Чуев. Так зачем зря бисер метать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115