Я расстроена...
Любочка, но всё равно вы идёте вперёд, не расстраивайся)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Я расстроена...
Всем привет.
Я под впечатлением от дефиле невест - кино и немцы.
Всё же интересно, кого орги назначали в победители? Я подозреваю, приз дадут, кому то из трёх пар: Жемчуговы, Суханова с Игорем, Кузин с Артемовой.
Наверное, участники уже знают, кого назначили, иначе Задовы не слились бы так легко с конкурса.Отредактировано Астарта (Сегодня 02:43:59)
На 90% уверена - это будут Суханова с Трегубенко. Кузину и так 2 место дали на ЧГ, Жемчуговы уже женаты. А Суханова у оргов всегда была на особом положении, её и на Сейшелы на полгода отправили, предоставив лучшее место на вилле, и мамку бесплатно туда свозили, и в Париж поездку организовали, и кольцо купили. и пр. Никогда никто не смел, кроме Трегубенко, против неё что-то сказать. Даже за безобразную драку на Сейшелах её даже не пожурили. Да и сейчас Бузова её так нахваливает на конкурсе. Ну, и прицепом к ней - Трегубенко, которого зажали в угол и деваться гастрабайтеру некуда просто, не работать же идти. На свадьбу он раскошеливаться не собирается, а за бесплатно - пожалуйста.
Я расстроена...
А что, этого раньше НИКТО не заметил? Держись , Любочка, терпения тебе!
А что, этого раньше НИКТО не заметил? Держись , Любочка, терпения тебе!
Бог терпел и нам велел... Спасибо, девчата.
Я расстроена...
Какое безобразие...
Бог терпел и нам велел
Я два года приватизировала свою квартиру, через три суда прошла)))) Вода камень точит))))
Любань,да что же это такое! Получается--не уехать к детям на НГ??
Это ещё месяц...к 8 марта,что ли?
И ещё--давно про Антона не писала,расскажи,плиз!
Северяночка, доброе утро.
Кто смотрит дурку по утрам, тот поступает мудро...парум-пурум, турум-тарам на то он и утро...
ОлюшкО с утра это почище будильника, конечно...
Удивительно, но утром Глепушка все правильно сказал про конкурсов. Трегуб победит. А мартышка Гозиас это треш. Как у нее язык повернулся попросить убрать Кроткова?
Но след сцена меня убила. Бабушка и Влад. Все таки Елена Валерьевна хорошо воспитала сына. Я бы ее послала. Ее спич про то, что Влад её слушает это нечто. И про то как она в туалете шепчет... Нет. Бабушку выгонять нельзя. Она в жизни опасна. Тут хоть какой-то пригляд.
А про кладбище Владка зря. Цены на кладбищинскую землю растут не меньше цен на жильё.
Коровец правда считает что норм, что их оставили?
Оп. Бабуся снова в центре событий - обсуждает пары.
У Сашеньки Задойновой день рождения. Жаль показывают её родственников и друзей семьи. И главный друг, конечно, бабаОля.
Обсуждение голосования шароха заранее начинает ныть, как только ее не записывают в вызывающие, сразу меняется в лице. Ещё и уговаривает Лясковец учит всех умолять против неё не голосовать.
Вот и Сашеньку показали. Жаль мало.
На Сейшелах тухляк. Обсуждения спал кто и с кем спал, конкурса и Венцовых отношений. Голосование.
Всем доброго дня!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115