Всем доброго денечка!!!
(очень бы хотелось такого снеговичка, но пока УВЫ только дождь за окном стучит...((( )
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 115
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78124 Дек 2015 11:19:45
Поделиться78224 Дек 2015 11:26:46
Я расстроена...
Любаша, крепись. Такая наша система Я, когда приватизировала квартиру, тоже прошла через такую нервотрепку. Еле доказала, что МЕЕЕСТНЫЕ, а не приехали от куда-то. А все упиралось в то, что мы в квартиру переехали из частного дома, а дом был на снос. Домовую книгу в паспортном столе потеряли. Вот давай 5 тыс. и всё сделают за один день (((, но меня жаба задушила. За ЧТО? Все таки доказала, что мы с рождения все живем в этом городе, и никуда никогда не уезжали.
Поделиться78324 Дек 2015 11:33:20
Любаша, крепись. Такая наша система
Привет, Томочка!
Креплюсь...уже не знаю из каких сил. Так соскучилась по детям...И с одеждой проблемы. Мужу купили всё, чтобы мог в лавку ходить, а у меня даже осенней шапчонки нет. Благо погода позволяет гулять в капюшоне. Думала по теплу успеем домой вернуться, а ничего не получилось. Вернее наоборот, получается по теплу и вернёмся, весной..
Скрины в скринной...
Поделиться78424 Дек 2015 11:33:59
Лорик!
Цёмки...
Поделиться78524 Дек 2015 11:34:25
Люба и Тамара
Поделиться78624 Дек 2015 11:34:30
Всем Привет, и пока Гости почти на пороге, а у меня ещё дел куча. Хто их придумал то, гостей?)))
Да уж бабуська в утреннем это нечто)), зашибись креативная старушка, в туалете про Владку с Жемчуговой шепчется )), вот жеж язык без костей, мало с кухни выперли, теперь и нужду в общем доме справлять будет, а чо? креативно ведь))), и главное, доча ейная, на полном серъёзе уверяет всех, что это шутки такие , и кто их не понимает, тот практически дурак))). Жалкое зрелище, крутится в Элинкином доме, пытается хоть какие то пять копеек вставить, да кому они надо?)))Удивляет , почему Кузин её к себе в комнату не приглашает, мамо же)))А эти ужимки ? беззубый рот сразу набекрень, гласки как у порося))и всё бы было смешно, если бы не было так печально.
Поделиться78724 Дек 2015 11:36:36
Доброго дня, птахи!
Любашка, так жаль, что вы не смогли выполнить свои планы и вернуться домой к НГ...И зимнего ничего теплого нет...береги себя, береги мужа...Все равно будет и на твоей улице праздник!
Поделиться78824 Дек 2015 11:37:49
Привет, Томочка!
Любаша, приветик!!!
Поделиться78924 Дек 2015 11:39:07
Ларочка, Люленция и Плюшечка!!! Приветик!!!
Поделиться79024 Дек 2015 11:39:13
беззубый рот сразу набекрень, гласки как у порося))и всё бы было смешно, если бы не было так печально.
жесть!...противно до тошноты!...Строит что-то из себя, несет такую ахинею, что выключить хочется -типа юморит...И в каждой бочке затычка - что ни покажут - она там, как каменный гость...танком не сдвинешь...До чего ж мерзкая старуха!